在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位姐妹们,成都看胎停的医院或是医生,谢谢!

• 如题,若有知道的请告知详细情况,万分感谢!
    讨论区
  • 我在华西附二看的,不过刚去,都没开始检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋宋Celia 发表于 2015-4-23 09:14
    <br/>我在华西附二看的,不过刚去,都没开始检查。
    <br/><br/>不知道西囡或锦江妇幼怎么样,这两个医院做试管。
  • 爱吃菠菜 发表于 2015-04-23 09:28
    <br/><br/><br/>不知道西囡或锦江妇幼怎么样,这两个医院做试管。
    你是打算直接试管了?
  • 宋宋Celia 发表于 2015-4-23 09:30
    <br/>你是打算直接试管了?
    <br/><br/>已经试管过了,移植一次未着床,第二月自然怀孕,hcg值低不翻倍。准备去清宫中,都不敢怀孕了,总是一次次的失望中!
  • 爱吃菠菜 发表于 2015-04-23 09:41
    <br/><br/><br/>已经试管过了,移植一次未着床,第二月自然怀孕,hcg值低不翻倍。准备去清宫中,都不敢怀孕了,总是一次次的失望中!
    恩,还真是不容易啊,那你也都检查过了?
  • 我也好想知道成都哪里看胎停比较好,省妇幼有没有流产科?优生优育科也可以,但是不知那个医生好。
  • 我也好想知道成都哪里看胎停比较好,省妇幼有没有流产科?优生优育科也可以,但是不知那个医生好。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-4-23 09:51
    <br/>恩,还真是不容易啊,那你也都检查过了?
    <br/><br/>试管前的检查都没问题,染色体是没问题的,不知道其他的!因输卵管通而不畅做试管,移植前,也是各项指标都很好,不明原因未着床!应该还要检查抗体,宫腔环境吧!
  • lovezxlj 发表于 2015-4-23 09:55
    <br/>我也好想知道成都哪里看胎停比较好,省妇幼有没有流产科?优生优育科也可以,但是不知那个医生好。 ...
    <br/><br/>不知道呢,难道都没人知道么!你也胎停了么
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复