在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

认人不清

• 第一次,今天他第一次打我,就因为我不让他玩游戏,可笑吧,我一直认为爱我的男人会动手打我,我曾经被前夫伤害过,以为找到了好男人。却没想到是这样的结果,还骂我像我这样难怪前夫找女人
    讨论区
  • 雪儿5201 发表于 2015-04-22 20:00
    <br/>我是真心想好好在一起的
    那就原谅他。他生气说的都是气话。不要放心上。等你们都平静下来。你和他聊聊。不要动手。不要翻旧账。我和我老公就约法2章;不骂父母。不动手。(都是我动手)
  • 雪儿5201 | 备孕中
    1989WF 发表于 2015-04-22 20:07
    <br/>那就原谅他。他生气说的都是气话。不要放心上。等你们都平静下来。你和他聊聊。不要动手。不要翻旧账。我和我老公就约法2章;不骂父母。不动手。(都是我动手)
    希望以后能好吧,离婚过一次不想有第二次
  • 话说游戏之于男人,就好比逛街之于女人。给彼此些自由或许会好点。
  • 感觉天下乌鸦一样黑,没有好的。现在能理解两个女人一起生活的那种了,我觉得友谊都比男人誓言来的可靠
    2015有宝 发表于 2015-04-22 20:46
    <br/>感觉天下乌鸦一样黑,没有好的。现在能理解两个女人一起生活的那种了,我觉得友谊都比男人誓言来的可靠
    同感
    peekmood 发表于 2015-04-22 20:41
    <br/>话说游戏之于男人,就好比逛街之于女人。给彼此些自由或许会好点。
    也许吧
  • 淡淡的萝卜花 | 备孕中
    我家那位也爱打游戏,我现在都麻木了,女人要学会对自己好
    淡淡的萝卜花 发表于 2015-04-22 21:09
    <br/>我家那位也爱打游戏,我现在都麻木了,女人要学会对自己好
    是的,男人都靠不住
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复