在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

认人不清

• 第一次,今天他第一次打我,就因为我不让他玩游戏,可笑吧,我一直认为爱我的男人会动手打我,我曾经被前夫伤害过,以为找到了好男人。却没想到是这样的结果,还骂我像我这样难怪前夫找女人
    讨论区
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    你打算怎么办?
  • 雪儿5201 | 备孕中
    宝贝-多多 发表于 2015-04-22 19:31
    <br/>你打算怎么办?
    不知道,心好痛
  • july2014 | 备孕中
    你要换折偶标准呀,不然换来换去,碰来碰去,总是碰到这样的渣子
    july2014 发表于 2015-04-22 19:36
    <br/>你要换折偶标准呀,不然换来换去,碰来碰去,总是碰到这样的渣子
    我前夫有钱所以找小三,我就找了个家里没钱的,就想安安稳稳过日子,没想到还是这样
  • 还会有第二次的!哎!
    1989WF 发表于 2015-04-22 19:53
    <br/>还会有第二次的!哎!
    我真不敢相信他会这么对我
  • 雪儿5201 发表于 2015-04-22 19:54
    <br/>我真不敢相信他会这么对我
    哎!想想以后吧!这样的男人一般都会控制不住。还会打的。然后你走...他求你回来。然后控制不住。再犯。我建议你就不要管他玩游戏了。自己保护好自己。钱啊什么的。留点
    1989WF 发表于 2015-04-22 19:59
    <br/>哎!想想以后吧!这样的男人一般都会控制不住。还会打的。然后你走...他求你回来。然后控制不住。再犯。我建议你就不要管他玩游戏了。自己保护好自己。钱啊什么的。留点
    我是真心想好好在一起的
  • july2014 | 备孕中
    回复 雪儿5201
    <br/>我前夫有钱所以找小三,我就找了个家里没钱的,就想安安稳稳过日子,没想到还是这样 ...
    <br/><br/>找三不是有钱没钱,很多穷男人出轨了,这个是人品问题
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复