在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7w+1,饿嘴里没味吃不下饭只能吃辣

• 有没有同天的姐妹,嘴里没味,每天下午不舒服,恶心想吐,完全吃不下饭。好辣的,辣的能吃点,但又不敢多吃。现在超想吃周黑鸭还有辣条……嘻嘻……
    讨论区
  • ttmm520 发表于 2015-04-22 18:47
    <br/>我是只能吃咸菜或酸菜,一天都在恶心干呕中度过,嗓子眼一直跟堵着似的,虽然非常难熬,但希望胚胎正常发育吧
    不过腌制的东西还是少吃,貌似里面有什么对宝宝不好吧
  • YZ8539 发表于 2015-04-22 18:50
    <br/>前段时间就是这样的症状,只想吃辣的和榨菜,我完全没忌嘴,当时就想着能吃下就不错了!这两天稍微好点儿了,抓紧吃~
    你多久啦?
  • ty哲羽青鸟 发表于 2015-04-22 19:01
    <br/>不过腌制的东西还是少吃,貌似里面有什么对宝宝不好吧
    是的,我也知道,但是其他的真的看到就想吐
  • ty哲羽青鸟 发表于 2015-04-22 19:02
    <br/>你多久啦?
    今天八周
  • ▓熊熊▒ | 备孕中
    我也是7周+1天,基本没什么反应,能吃能喝的,算是比较幸福的了。
  • ty哲羽青鸟 发表于 2015-04-22 18:33
    <br/>有啥别的反应吗?
    早上起来必须反胃,其它时候看情况,有时吐,有时反胃
  • zyp860224 发表于 2015-04-22 20:36
    <br/>早上起来必须反胃,其它时候看情况,有时吐,有时反胃
    那你饮食还好吗?吃得下吗?通常吃什么调养身体呢?
  • ▓熊熊▒ 发表于 2015-04-22 20:05
    <br/>我也是7周+1天,基本没什么反应,能吃能喝的,算是比较幸福的了。
    真幸福!B超做了吗?胎心胎芽看了没?
  • ty哲羽青鸟 发表于 2015-04-22 20:37
    <br/>那你饮食还好吗?吃得下吗?通常吃什么调养身体呢?
    就是不想吃,就算饿了,吃又吃一点
  • zyp860224 发表于 2015-04-22 20:38
    <br/>就是不想吃,就算饿了,吃又吃一点
    我现在吃菜不敢吃辛辣的,太清淡又吃不下。所以都不知道怎么办了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复