在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕转让灌肠器+9付红房子灌肠药

• 本人好孕5个月了,以前在红房子作为介入后一直灌肠配合治疗,没有想到,灌肠器还没有用完就已经怀孕了。想便宜转让给有需要的JM.以下是两盒巧致灌肠器(袋子可重复用,进入肠内的管子为一次性*每盒10个),还有4个是上海泰坤堂配的也一次性使用,后来又整理出来剩余的灌肠药,一共50元包邮(浙江沪皖),可支付宝担保交易。

讨论区
  • 豆man | 备孕中
    你好,我一侧通,一侧未显影,适合做介入么
  • lovelyjelly517 | 备孕中
    豆man 发表于 2015-04-22 15:15
    <br/>你好,我一侧通,一侧未显影,适合做介入么
    这个我不太清楚,我和你不一样,我两边都是极不畅
  • 楼主 你介入后双通吗 介入后多久怀上的 灌肠方是红房子的吗
    qzone_587422 发表于 2015-04-22 20:46
    <br/>楼主 你介入后双通吗 介入后多久怀上的 灌肠方是红房子的吗
    均通然后一直灌肠保持,介入后第2个周期怀上
    qzone_587422 发表于 2015-04-22 20:46
    <br/>楼主 你介入后双通吗 介入后多久怀上的 灌肠方是红房子的吗
    有试过红房子的,个人觉得不太好用,喜欢泰坤堂的
  • 亲,给我,我正在灌肠,
  • 亲,有灌肠方麽
    0775007 发表于 2015-04-23 08:03
    <br/>亲,有灌肠方麽
    木有,泰坤堂都收走的~
    nancy艳 发表于 2015-04-23 00:29
    <br/>亲,给我,我正在灌肠,
    加我好友哦,不知道为什给你回复都不显示出来,也不知道你看没有看到?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复