在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

霉菌性阴道炎,几个月了还没好!

• 备孕中,不知怎么就感染了霉菌性阴道炎,医生开的药,都治疗3个月了,还没好,月经结束1个星期就会有霉菌的症状,好难受……
    讨论区
  • 亲~我也是~之前治了好几次都不好,今天又去检查了~还拿了药!不是说连续治疗就会好的麽~医生都是鬼子
  • You洋洋 发表于 2015-04-23 20:03
    <br/>医生说我备孕只开了洗的和塞的,口服的没有!
    我也是~但是洗和塞的效果就慢一点~今天医生是那么说!那你下次月经干净就去拿吃的~不要用孕妇可以用的这些就好得快啊!
  • You洋洋 | 备孕达人(大宝)
    心灰意冷的我 发表于 2015-04-27 16:48
    <br/>我也是~但是洗和塞的效果就慢一点~今天医生是那么说!那你下次月经干净就去拿吃的~不要用孕妇可以用的这些就好得快啊!
    我这次好像好的挺快的,就坐浴4天,已经好多天没有不舒适的感觉!
  • 墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-04-26 22:32
    <br/>亲,问题来了,就是因为要治疗支原体吃了抗生素,好了,引发霉菌了。。。
    对啊~我之前治支原体以后才发现有霉菌的~那这么说是因为吃了抗生素!
  • 我今天开始坐浴~<br/>
  • You洋洋 | 备孕达人(大宝)
    心灰意冷的我 发表于 2015-04-27 16:56
    <br/>我今天开始坐浴~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/5cb20e71fcccf90a3b4fab6f8ae33b71512027.jpg
    塞的药我没在用了,只有坐浴的药
  • 心灰意冷的我 发表于 2015-04-27 16:53
    <br/>对啊~我之前治支原体以后才发现有霉菌的~那这么说是因为吃了抗生素!
    很有可能。亲现在治好了么?
  • liu娇5555 发表于 2015-04-22 14:15
    <br/>跟我一样,治几个月都有反复。这次听播种网姐妹们介绍叫“凯妮丁”的。我正在试,据说对霉菌很有效
    这个药效果好
  • 墨墨宝宝贝贝 发表于 2015-04-27 18:54
    <br/>很有可能。亲现在治好了么?
    吃了一个周的药就好了~隔了两年今天查也没有问题!
  • 心灰意冷的我 发表于 2015-04-27 20:00
    <br/>吃了一个周的药就好了~隔了两年今天查也没有问题!
    亲吃的什么药?亲生孩子了么?衣原体也ok了么?
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复