在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还能不能生啊

• 我是11年13年做过两次药流,很幸运直接流干净了,没有刮宫,后来月经也正常,现在准备要宝宝了,就去医院做了孕前检查,B超查子宫,卵巢,验血,白带,检测排卵都是正常的,备孕2个月也没怀孕,是不是不能生了啊!
    讨论区
  • 不会的,放轻松!有没有监测卵泡呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八月对我好点。 | 备孕中
    放宽心,我都流过4个了。
  • 夏至琳龙 发表于 2015-04-22 13:21
    <br/>不会的,放轻松!有没有监测卵泡呀?
    嗯,第一个月没检测,第二个月去检测了,卵泡很好,医生说没事,就直接让我回来了,
  • 期待我的小小邱 发表于 2015-04-22 13:36
    <br/>放宽心,我都流过4个了。
    那您现在生宝宝了吗,我看头像是你宝宝吗,我也希望宝宝快点回来
  • 还是不会 发表于 2015-04-22 17:06
    <br/>嗯,第一个月没检测,第二个月去检测了,卵泡很好,医生说没事,就直接让我回来了,
    那就選好排卵日工作三天
  • 不会的,找准排卵日,备孕一年没怀孕可以做造影检查输卵管
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    还是不会 发表于 2015-04-22 17:06
    <br/>那您现在生宝宝了吗,我看头像是你宝宝吗,我也希望宝宝快点回来
    没有,刚3月底胎停清宫过一个,不过我相信我们都能够有自己的孩子的!
  • 期待我的小小邱 发表于 2015-04-22 19:32
    <br/>没有,刚3月底胎停清宫过一个,不过我相信我们都能够有自己的孩子的!
    嗯,一起努力
  • 夏至琳龙 发表于 2015-04-22 17:19
    <br/>那就選好排卵日工作三天
    我是子宫后位,好像很难怀孕啊,我也不懂,怎么感觉真正要孩子的时候,就那么难呢!不要的时候意外咋那么准,烦死了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复