在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第33天,身体有些不适,不知道要不要紧。

• 第28天就测出很深的2条杠,30天测也是。怀孕八九不离十了。除了感觉头晕,左边乳房有些胀,刷牙有恶心外,肚子老不舒服,有饿的感觉、总微响,偶尔抽一下劲,上班都没精神,应该只是孕期正常反应而已吧?还是营养不良?大家说说,给点建议。
    讨论区
  • 没事的,放松心情,多休息,恭喜好孕!
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-22 09:23
    <br/>没事的,放松心情,多休息,恭喜好孕!
    嗯,谢谢。见你在很活跃啊,见你的用户名,感觉你应该是本家,每回都觉得很亲切。
  • yoci 发表于 2015-04-22 09:26
    <br/>嗯,谢谢。见你在很活跃啊,见你的用户名,感觉你应该是本家,每回都觉得很亲切。
    不客气,是呀,现在在家全心调养身体就常常回帖子呢。你也是姓宋明~那就真的是本家了呢。^-^
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-22 09:50
    <br/>不客气,是呀,现在在家全心调养身体就常常回帖子呢。你也是姓宋明~那就真的是本家了呢。^-^
    是调养备孕么?真羡慕你,可以不用工作。我的刚好相反,不过也看开了。
  • 朵儿123 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    正常的,别想太多!没有出血腹痛厉害,就没事!
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    宝宝很坚强的,不要自己吓自己,我怀孕前三个月基本卧床保胎。总之怀孕就是烦恼多,总是怕这怕那,我们也都是这么走过来的。等孩子生下来就好啦。安心养胎,顺其自然
  • yoci 发表于 2015-04-22 09:55
    <br/>是调养备孕么?真羡慕你,可以不用工作。我的刚好相反,不过也看开了。
    不是啦。。。是流产后例假都没恢复。。。哎,离备孕还很远很远呢。我是无奈没法工作啦,先把身体养好再说。
  • 朵儿123 发表于 2015-04-22 10:40
    <br/>正常的,别想太多!没有出血腹痛厉害,就没事!
    嗯,听你这么说,心安多了。
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-22 10:42
    <br/>宝宝很坚强的,不要自己吓自己,我怀孕前三个月基本卧床保胎。总之怀孕就是烦恼多,总是怕这怕那,我们也都是这么走过来的。等孩子生下来就好啦。安心养胎,顺其自然
    其实我生过大宝了,但那时候年纪小,啥都不懂,不知不畏,糊里糊涂就生下来了,生了也不怎么带,根本也是什么都不懂。现在在播种呆了小半年,见这么多状况,反而担心。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复