在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg不升返降,还有保的希望吗

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    末次月经是3月15号,促排后,4月2,3排卵,或之后,因为之后还有一个2.1的卵泡,4月15号同房有褐色分泌物,17号晚上从楼梯上踩空,摔了一跤,晚上验zzy,有2个杠,18验血hcg41.3孕酮64.2nmol/l,19号验血bhcg48.8孕酮18.9ng/ml,21号验血hcg27.88,请问还有保的希望吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

继续不是吧 我也多囊,促排生化后,隔月接着促又怀了 没事的。。多囊只要排卵,怀孕几率还是很大
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    求孕子 发表于 2015-4-22 10:19
    <br/>我是多囊,不好怀啊
    <br/><br/>继续不是吧
    <br/>我也多囊,促排生化后,隔月接着促又怀了
    <br/>没事的。。多囊只要排卵,怀孕几率还是很大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    估计要生化
    <br/>别保胎。顺其自然
    <br/>下个月继续努力,生化后很容易怀的。。
    <br/>好好休息。加油!
  • 求孕子 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-04-22 10:13
    <br/>估计要生化
    <br/>别保胎。顺其自然
    <br/>下个月继续努力,生化后很容易怀的。。
    <br/>好好休息。加油!
    我是多囊,不好怀啊
    爱心妈妈3
    makiyo0329 发表于 2015-4-22 11:13
    <br/>亲,我也是多囊促排,这次第五次促排,末次3.14,排卵期25号打针,27号监测已排,昨天B超说没有卵黄囊,两 ...
    <br/><br/>你这还早。。别着急啊。。
  • 求孕子 | 备孕中
    对啊,再等等
    爱心妈妈3
    makiyo0329 发表于 2015-4-22 11:26
    <br/>那医生为什么说再等一周,如果还没有卵黄囊就要流产了,好担心啊!
    <br/><br/>再等一周就该了。。。现在还早
  • 求孕子 | 备孕中
    makiyo0329 发表于 2015-04-22 11:26
    <br/>那医生为什么说再等一周,如果还没有卵黄囊就要流产了,好担心啊!
    那你的hcg是长了,还是降了
  • 求孕子 | 备孕中
    makiyo0329 发表于 2015-04-22 12:46
    <br/>涨了,上周五hcg790多,这周二4900多,医院还说低。
    那就好,不要担心,我的才惨呢
    爱心妈妈3
    回复 makiyo0329
    <br/>那下周二去如果还没有卵黄囊,不出血还可以再等吗?
    <br/><br/>HCG如果翻倍正常你也可以再等看看
    <br/>一般你的情况会长出来的
    <br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复