在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4个多月的宝贝为何现在白天吃人奶的次数少了好多,不知道其他的宝贝也会这样吗?

• 同上
    讨论区
  • 宝宝吃奶间隔的时间是会慢慢拉长的,正常。但是每次吃的也会变多。
  • 应该算正常的,宝宝大一点会吃得多些,这样间隔时间就长。我家两个宝宝就早上起床喂一次,中午洗完澡喂一次,然后睡午觉,睡醒喂一次,晚上睡前喂一次,吃着就睡着了,4个月时候晚上正常吃一次,不好睡的时候会醒两次
  • -O釪情乄缘 发表于 2015-04-22 18:45
    <br/>应该算正常的,宝宝大一点会吃得多些,这样间隔时间就长。我家两个宝宝就早上起床喂一次,中午洗完澡喂一次,然后睡午觉,睡醒喂一次,晚上睡前喂一次,吃着就睡着了,4个月时候晚上正常吃一次,不好睡的时候会醒两次
    谢谢!我这个现在就是要吃着还要陪着睡才吃多点!听说现在这阶段是厌奶期!
  • rachel佳 发表于 2015-04-22 11:49
    <br/>宝宝吃奶间隔的时间是会慢慢拉长的,正常。但是每次吃的也会变多。
    好的!
  • 米辣的旅途 发表于 2015-04-22 22:07
    <br/>谢谢!我这个现在就是要吃着还要陪着睡才吃多点!听说现在这阶段是厌奶期!
    我也听说过有个什么厌奶期,我感觉我家宝宝好像没有过类似厌奶期的表现。宝宝不哭不闹就是不饿
  • -O釪情乄缘 发表于 2015-04-22 22:18
    <br/>我也听说过有个什么厌奶期,我感觉我家宝宝好像没有过类似厌奶期的表现。宝宝不哭不闹就是不饿
    是啊,我这个就是明显的好闲事!
  • julietliu | 备孕中
    -O釪情乄缘 发表于 2015-04-22 18:45
    <br/>应该算正常的,宝宝大一点会吃得多些,这样间隔时间就长。我家两个宝宝就早上起床喂一次,中午洗完澡喂一次,然后睡午觉,睡醒喂一次,晚上睡前喂一次,吃着就睡着了,4个月时候晚上正常吃一次,不好睡的时候会醒两次
    是双胞胎吗?
  • julietliu 发表于 2015-04-27 18:46
    <br/>是双胞胎吗?
    是的。还有半个月就满一岁了,这一年来没让我操什么心,病过三次,生病的时候也不算难带,只是不爱笑。
  • julietliu | 备孕中
    -O釪情乄缘 发表于 2015-04-28 15:22
    <br/>是的。还有半个月就满一岁了,这一年来没让我操什么心,病过三次,生病的时候也不算难带,只是不爱笑。
    一样,你们几个人带?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复