在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猜男女23周,月底四维公布答案

• 猜男女23周,月底四维公布答案,月底四维可以看到男女,到时候公布答案噢

讨论区
  • 这肚子怎么都不像23周的呀,小点了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• alice8235 发表于 2015-04-21 22:41
    <br/>这肚子怎么都不像23周的呀,小点了
    是的确实偏小 都说不像 20周B超 宝宝标准
  • 我的也是这么小,跟你的好像哦
  • Mango_ss 发表于 2015-04-22 09:36
    <br/>我的也是这么小,跟你的好像哦
    我也愁呢 太小会不会有影响
  • 开心的小白兔 发表于 2015-04-22 12:52
    <br/>男
    怎么看出来是男孩
  • 回复 xinying123
    <br/>怎么看出来是男孩
    <br/><br/> 因为你这肚型跟我怀 2儿子的都一样 肚型也只是娱乐 不要当真
  • 开心的小白兔 发表于 2015-04-22 15:51
    <br/><br/><br/> 因为你这肚型跟我怀 2儿子的都一样 肚型也只是娱乐 不要当真
    哈哈 是的 只是娱乐一下 月底做四维就知道了。23周肚肚好小
  • 开心的小白兔 发表于 2015-04-22 15:51
    <br/><br/><br/> 因为你这肚型跟我怀 2儿子的都一样 肚型也只是娱乐 不要当真
    宝妈你会49算法 麻烦帮我算下吧 虚岁27 末次2014年11月12日 农历润9月20。  受孕日11月26日 农历10月初3
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复