在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜归来

• 宫腔镜归来,医生说好多息肉,已经刮干净了,希望下月好孕
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 佳佳2014
    <br/>看到一贴子,子宫内膜厚以下忌口:
    <br/>羊、狗、鸡、鸡蛋、海鱼、黄鳝、泥鳅、鳗
    <br/>豆制品:(如豆奶、豆腐、绿 ...
    <br/><br/>没那么夸张,就含雌激素的不要吃,补血补内膜的不要吃
    <br/>那些肉跟你有毛线关系啊!汗!
  • s2317070241 发表于 2015-04-24 08:37
    <br/>宫腔镜手术一共花了多少钱呢,我前几天去做b超也说疑似息肉。
    亲,备孕多久了,我也怀疑息肉,不知道这息肉是不是罪魁祸首,再纠结要不要宫腔镜摘息肉的同时查一下输卵管
  • 羽可儿的妞妞 发表于 2015-04-21 21:30
    <br/>我两年一直没有怀上,上月生化了,今天去做宫腔镜,下月继续备孕
    亲,是不是就是息肉的问题啊,我也怀疑息肉,但看到论坛上好多有息肉的姐妹也怀孕了,摘息肉后怀孕了就的报喜啊
  • 楠瓜籽 发表于 2015-05-15 00:23
    <br/><br/><br/>没那么夸张,就含雌激素的不要吃,补血补内膜的不要吃
    好的,谢谢您!
  • 做完宫腔镜下月就可以怀孕了?
  • q1432012462430 发表于 2015-05-20 22:06
    <br/>做完宫腔镜下月就可以怀孕了?
    可以
  • 楠瓜籽 发表于 2015-05-15 00:23
    <br/><br/><br/>没那么夸张,就含雌激素的不要吃,补血补内膜的不要吃
    谢谢您!
  • 我内膜厚,担心宫腔镜诊刮后又给刮薄了,有没有可能?
  • DorisMM 发表于 2015-05-30 13:39
    <br/>我内膜厚,担心宫腔镜诊刮后又给刮薄了,有没有可能?
    不会哦
  • 亲,你花了几天时间,做宫腔镜前要做哪些检查呢
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复