在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜归来

• 宫腔镜归来,医生说好多息肉,已经刮干净了,希望下月好孕
    讨论区
  • sylvia049 | 备孕中
    羽可儿的妞妞 发表于 2015-05-08 15:26
    <br/>没有,之前说内膜厚
    哦…是一直怀不上吗?
  • sylvia049 发表于 2015-05-08 16:34
    <br/>哦…是一直怀不上吗?
    是滴,上个月生化了
  • 亲,那请问你做b超显示内膜回声均匀吗?
  • sylvia049 | 备孕中
    羽可儿的妞妞 发表于 2015-05-10 16:58
    <br/>是滴,上个月生化了
    生化是啥意思…
  • sylvia049 发表于 2015-05-11 07:21
    <br/>生化是啥意思…
    没有着床
  • 我的今天刚照的,11x8mm大不大,医生让我手术我不想做,我想怀孕不想手术做了手术怕怀不了了
  • 楠瓜籽 发表于 2015-4-23 00:45
    <br/>不要吃豆制品,雪蛤,蜂王浆这些
    <br/>别的没忌讳
    <br/><br/>请问楠瓜籽妈妈内膜厚长息肉(已摘除息肉),阿胶、鹿角胶、天喜丸能吃吗?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 佳佳2014
    <br/>请问楠瓜籽妈妈内膜厚长息肉(已摘除息肉),阿胶、鹿角胶、天喜丸能吃吗? ...
    <br/><br/>不要吃
    <br/>对你内膜厚息肉没好处
    <br/>越吃越厚,又复发息肉
  • 楠瓜籽 发表于 2015-5-11 23:48
    <br/>不要吃
    <br/><br/>好的,谢谢您!
  • 楠瓜籽 发表于 2015-5-11 23:48
    <br/>不要吃
    <br/><br/>看到一贴子,子宫内膜厚以下忌口:
    <br/>羊、狗、鸡、鸡蛋、海鱼、黄鳝、泥鳅、鳗
    <br/>豆制品:(如豆奶、豆腐、绿豆等)
    <br/>蜂制品(蜂蜜、蜂皇浆)
    <br/>补品(燕窝、虫草、阿胶等)
    <br/>保健品(维生素片、蛋白粉等)
    <br/>请问南瓜籽妈妈,这些都要忌口吗?我爱吃鸡蛋,这几个月多在吃爱乐维,上个月做完息肉摘除和刮宫后还天天吃鸡肉喝鸡汤耶,郁闷!!!!
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复