在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹,家里的财政大权都是谁掌管。

• 和男朋友在一起一年多,我不知道他每个月挣多少钱,我也不知道他有多少存款,我和他说,等我们结婚了你的财产要给我掌管,我现在没上班,在打算要宝宝,
    讨论区
  • 快乐朝阳 | 备孕中
    不结婚就怀孕先?掉身价回头又要后悔了
  • Luckybaby晶 | 备孕达人(大宝)
    没结婚呢,就准备要宝宝啦?
  • 快乐朝阳 发表于 2015-04-21 14:22
    <br/>不结婚就怀孕先?掉身价回头又要后悔了
    因为他家人知道我有问题,一年多都没怀孕,现在要孩子比结婚后生不出孩子好吧!我和他说年底如果还怀不上就分手,
  • Luckybaby晶 发表于 2015-04-21 14:26
    <br/>没结婚呢,就准备要宝宝啦?
    从同居就没避孕,现在也没好消息
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    不理解<br/>不缺花就行<br/>无所谓谁管
  • Luckybaby晶 | 备孕达人(大宝)
    娜娜,,韩 发表于 2015-04-21 14:28
    <br/>从同居就没避孕,现在也没好消息
    可以去医院做个全面的检查,看谁的问题,我觉得要孩子还是等结婚以后。。。
  • 妍妍妈0 发表于 2015-04-21 14:35
    <br/>必须是女人管理,不然在家没有主动权。
    其实我也不一定说必须谁来掌管钱,担彼此必须要信任
  • Luckybaby晶 发表于 2015-04-21 14:30
    <br/>可以去医院做个全面的检查,看谁的问题,我觉得要孩子还是等结婚以后。。。
    是我的问题,
  • 阿布/mg 发表于 2015-04-21 14:29
    <br/>不理解<br/>不缺花就行<br/>无所谓谁管
    我不在乎谁管,担二个人要彼此信任
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复