在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素正常,可是为什么卵泡不长?

• LH 3.8 miu/ml
    FSH 4.00 miu/ml
    E2 25pg/ml
    大夫只给开了三项,几个月前lh 8.29 fsh4.7其他都正常,让吃了俩月妈富隆。本来以为这次能给促排了,大夫让自然排卵检测一周期,结果13天时仍没有大卵泡,这个月又浪费了……
    激素正常了为什么卵泡还不张呢?
    讨论区
  • 激素正常了就赶紧促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 追赶baby 发表于 2015-04-21 13:21
    <br/>激素正常了就赶紧促排
    大夫非让自然排卵一周期试试……哎
  • 哪吒闹海 发表于 2015-04-21 13:25
    <br/>大夫非让自然排卵一周期试试……哎
    这样容易激素反弹
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    我就也就检查了3项,然后我促排的,可是卵泡没长大啊
  • swallreturn | 备孕中
    你得这个多囊,是咋个治疗的
  • 爱你爱你1990 | 备孕中
    正常,我激素正常卵泡都自己长不大
  • 爱你爱你1990 发表于 2015-04-21 16:49
    <br/>正常,我激素正常卵泡都自己长不大
    促排怀上了么?我也经历了调激素,促排,造影,怀孕,流产,中药,通水,怀孕的过程,现在宝宝9个月了特可爱。可以看看我的精华帖。
  • 爱你爱你1990 | 备孕中
    霎那芳华 发表于 2015-04-21 17:47
    <br/>促排怀上了么?我也经历了调激素,促排,造影,怀孕,流产,中药,通水,怀孕的过程,现在宝宝9个月了特可爱。可以看看我的精华帖。
    自然怀上了
  • 没事的,我自然周期都监测到第35天排卵。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复