在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.18人授后两天白带中都有血丝,请人授成功的姐妹指点

• 4.8月经第一天

4.12月经第五天
    4.17月经第十天,上午去医院测卵泡,20*19,医生说子宫很漂亮,子宫内膜也厚,她也纳闷,卵泡长得这么快?
    晚上22:30,排卵试纸,强阳;
    4.18月经第11天,上午6:30,排卵试纸强阳;9点测卵泡,23*19,医生说打一针促排,10点多准备人授;
    10:25人授,在手术室躺了30分钟,不疼但是有点涨,像来大姨妈一样,一直涨;
    11点出来,跟老公去吃早饭,含车上、吃饭的时间,一共三个小时,到家后就开始睡觉,睡了3个小时,起来后18:00,上厕所,擦出一些清澈透明的白带,带咖啡色血丝。22:30开始睡觉。
    4.19人授后第一天,早上8点去医院测排卵,医生说排了,就让我回家吃药,保胎丸、叶酸等等。5.1日测早早孕,如果有测出来,即便是一点点粉,也要来医院验血,如果没有测出来就别来医院了,等着姨妈来了再到医院。
    4.19从医院回来,我自己炒了一盘蒜台,一盘酸辣白菜,一锅排骨汤,吃完喝完吃了药,没过多久就开始拉肚子,到晚上22:00一共拉了4次,每次都能擦出一点点透明的白带带点血丝。虽然拉肚子,但是都是干货(有点恶心,对不住大家)肚子也不疼,我问过医生,医生说这个很正常,没事的。
    到现在我一点身体反应都没有,什么乳房涨、小腹胀、都没有。
    讨论区
  • 我也是有点粉色分泌物,不要担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我18号打的绒促,19号做的人受,目前什么感觉都没有。
  • 有点血丝,正常的
  • 回复 mougana
    <br/>我也是有点粉色分泌物,不要担心
    <br/><br/>妹妹是哪天做的人授?还是已经人授成功了?
  • 回复 以马内利阿门
    <br/>我18号打的绒促,19号做的人受,目前什么感觉都没有。
    <br/><br/>我也是啥感觉也没有,整天把自己当个大熊猫一样,饿了就赶紧吃,生怕耽误了。
  • 回复 玖月恋人
    <br/>有点血丝,正常的
    <br/><br/>谢谢妹妹。
  • canyuehanlei 发表于 2015-04-21 14:46
    <br/><br/><br/>妹妹是哪天做的人授?还是已经人授成功了?
    我14日,等消息。
  • canyuehanlei 发表于 2015-4-21 14:46
    <br/>我也是啥感觉也没有,整天把自己当个大熊猫一样,饿了就赶紧吃,生怕耽误了。 ...
    <br/><br/>我也是啥感觉都没有,我16号做的
  • 哈哈,我也是4.18号做的人授,不过是下午做的了。医生让我第13天直接去医院抽血查HCG,看了你的分享才知道5.1号可以用早早孕测试啊,不错不错,省了我一笔抽血费用了~~~过几天去买,药房里有卖早早孕测试棒么?买什么牌子的好呢?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复