在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么这么郁闷的

• 怀孕4个月,婆家三番五次的借钱,总共差不多10W了,基本都是不知道能不能还的那种,烦死了。昨晚没睡好,好怕会影响宝宝发育呀。
    讨论区
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    这样的情况为什么要借啊?
  • 红鞋姑娘 发表于 2015-04-21 09:43
    <br/>这样的情况为什么要借啊?
    老公亲弟弟,我也没办法呀,说是借钱做买车做生意,尼玛车都提了钱不够,之前也借钱,都是万八的从来没还过。这次借的有点多啊,真心郁闷。
    老公亲弟弟,我也没办法呀,说是借钱做买车做生意,尼玛车都提了钱不够,之前也借钱,都是万八的从来没还过。这次借的有点多啊,真心郁闷。
  • 妍妍妈0 发表于 2015-04-21 09:52
    <br/>晕死,给一次就有第二次。
    是呀,我也醒悟了,这次说什么都得要回来,想想还是很郁闷,不想因为钱的事让老公为难,可是尼玛这没头了,让我怎么忍,感觉好对不起肚子里的宝宝,无数次告诉自己不要影响心情,可还是受到影响了。。
  • 妍妍妈0 发表于 2015-04-21 10:02
    <br/>你现在去叫他要他肯定没有给你,等以后再找机会要吧,不然要不到更气愤。
    说是借半年,不靠谱,反正半年后我宝宝就出生了,啥也不怕了,必须要回来,我一定不能在心软了。尼玛,真是救急不就穷,救穷变孙子。
  • 妍妍妈0 发表于 2015-04-21 10:07
    <br/>半年后必须是要回来的,他不问你也要问,不然以后没完没了
    可不是吗,老公他老叔借了1W,都两年了,提都没提,尼玛下回一起要,要不回来也要让他们知道我也不是好欺负的。
  • 不想借,就不要借啊!
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    网事随风Θ飘 发表于 2015-04-21 09:49
    <br/>老公亲弟弟,我也没办法呀,说是借钱做买车做生意,尼玛车都提了钱不够,之前也借钱,都是万八的从来没还过。这次借的有点多啊,真心郁闷。
    亲弟也不是必须要借啊 你说钱拿来救命用的肯定要借啊 借来买车什么的也好意思开口啊 除非你是钱多的花不完 要是老公亲弟这样 你就说你家也要借钱啊 借了自己存起来
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复