在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求辽宁看胎停厉害的医生

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停 生化 谁知道辽宁哪个医生看胎停的好

最佳答案

不言而裕kui 查看完整内容

盛京医院 乔宠 市妇婴尚涛
    讨论区
  • 盛京医院 乔宠 市妇婴尚涛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    辽宁暂时没这方面专家给你
    广州,上海,北京,山东到是有口碑不错的医生
    我已经是上海的,所以我也是在上海保胎成功的
  • angelsissi 发表于 2015-04-21 07:02
    <br/>辽宁暂时没这方面专家给你<br/>广州,上海,北京,山东到是有口碑不错的医生<br/>我已经是上海的,所以我也是在上海保胎成功的
    你找的那位医生啊,现在生了?
    爱心妈妈3
    2009ls 发表于 2015-4-21 11:11
    <br/>你找的那位医生啊,现在生了?
    <br/><br/>我看的是上海一妇婴的鲍时华医生
    <br/>目前我七个半月。
  • angelsissi 发表于 2015-04-21 14:26
    <br/><br/><br/>我看的是上海一妇婴的鲍时华医生
    <br/>目前我七个半月。
    那挺好,她的号怎么挂啊,上海的,我四月10号胎停刮宫,之后也要做检查吧,检查什么原因引起的,医生一般建议多长时间后可再备孕比较保险啊
    爱心妈妈3
    2009ls 发表于 2015-4-21 20:47
    <br/>那挺好,她的号怎么挂啊,上海的,我四月10号胎停刮宫,之后也要做检查吧,检查什么原因引起的,医生一般建 ...
    <br/><br/>两次月经以后去一妇挂习流科,你可以告诉护士挂鲍医生
  • angelsissi 发表于 2015-04-21 21:38
    <br/><br/><br/>两次月经以后去一妇挂习流科,你可以告诉护士挂鲍医生
    这样挂就可以了,听说她的号很难挂的,看的人也很多的
  • angelsissi 发表于 2015-04-21 07:02
    <br/>辽宁暂时没这方面专家给你<br/>广州,上海,北京,山东到是有口碑不错的医生<br/>我已经是上海的,所以我也是在上海保胎成功的
    山东哪个医生看得好?近期也打算去检查看看
    广州哪里?求告知,谢谢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复