在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕16周的妈妈们进来聊聊

• 升级论文

有没有16周了还没去检查的妈妈,我明天就16周了,还没去建卡检查,8周的时候照过bc,后来每10天左右去听一下胎心,我想等到二十几周再去做四维,不知道这样可不可以
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    我觉得如果没做nt,中唐还是做下吧,不然就直接做无创

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你12周的时候就要去建卡啦,医院它有规定什么时间段做什么检查的。时间太早或太晚都不行
  • o∩_∩o蔡蔡 发表于 2015-04-20 22:00
    <br/>你12周的时候就要去建卡啦,医院它有规定什么时间段做什么检查的。时间太早或太晚都不行
    我不就是怕医生什么都叫你检查吗?检查出有点不对就吓得你要死,而且前面几个月也没什么好检查的
  • yifeige 发表于 2015-04-20 21:51
    <br/>我觉得如果没做nt,中唐还是做下吧,不然就直接做无创
    有听说做无创可能会导致流产,不知道是不是真的
  • 你们不建卡也没事?我们12周一定要建卡做检查得,该有得也没办法,没得也最好
  • 小金花知足 发表于 2015-04-20 22:19
    <br/>你们不建卡也没事?我们12周一定要建卡做检查得,该有得也没办法,没得也最好
    我们这也是啊,所以我才推到现在还没去,我想等到20周左右再去
  • 大医院医生不会乱来的   检查还是要做  这个钱不能省
  • yifeige | 备孕中
    招第妈咪123 发表于 2015-4-20 22:11
    <br/>有听说做无创可能会导致流产,不知道是不是真的
    <br/><br/>无创不会啊,你说的是羊穿
  • 招第妈咪123 发表于 2015-04-20 22:11
    <br/>有听说做无创可能会导致流产,不知道是不是真的
    是羊穿。无创抽自己的血。而且羊穿也没那么可怕,医院每天排队羊穿的搞都搞不赢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复