在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期褐色不断;现在又发现一个新问题;为什么我一憋尿或憋屎;阴道就会出鲜血??知道的姐妹进来说说?

• 如题所说的;我一憋尿或憋屎阴道就会出鲜血;有类似经历的姐妹说说这是为什么!现在怀孕61天了;出褐色30还没好呢?各种担心中!有一直在保胎!!
    讨论区
  • 快去问问医生吧!毕竟咱们说什么也不专业

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是出血住院保胎,医生说憋尿会导致宫缩哦,还要保持大便通畅啊。
  • 希望之种之羊宝 | 备孕中
    但愿心想事成 发表于 2015-04-21 00:19
    <br/>我也是出血住院保胎,医生说憋尿会导致宫缩哦,还要保持大便通畅啊。
    原来哦;然怪我一憋尿就会出血;吓死我了!谢谢你哦!那你现在好了吗??
  • 医生说,怀疑腹压太高
    jlf1983 发表于 2015-04-22 12:55
    <br/>医生说,怀疑腹压太高
    腹压太高是什么意思?
  • jlf1983 发表于 2015-04-22 12:55
    <br/>医生说,怀疑腹压太高
    憋尿憋大便,用力拉大便都会使腹部压力增大,挤压到子宫
  • 希望之种之羊宝 发表于 2015-04-22 14:34
    <br/>腹压太高是什么意思?
    憋尿憋大便,用力拉大便,都会增高腹部压力,挤压子宫,医生说的
    jlf1983 发表于 2015-04-22 16:20
    <br/>憋尿憋大便,用力拉大便,都会增高腹部压力,挤压子宫,医生说的
    也就是说这样会出血对吗??
  • 希望之种之羊宝 发表于 2015-04-22 16:39
    <br/>也就是说这样会出血对吗??
    对的,但是应该不多,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复