在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11+5周了,还吐,吃不了

• 什么时候能吃嘛嘛香呢
    讨论区
  • 一直觉得胃里堵堵的,不消化,又感觉饿,各种干呕流清口水,太难受了,浑身无力!该怎么办才舒服点?
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    坚持一下就好了的,恭喜宝妈接好孕棒。
  • 黑色漩涡 发表于 2015-04-19 22:32
    <br/>你做产检了吗?
    明天就去~去建卡~
  • Amber蕾 发表于 2015-04-19 22:46
    <br/>明天就去~去建卡~
    我建卡了,后天第一次产检
  • 孕迹好声音
    吃点酸甜可口的水果可能会好些,我一胎就是特喜欢,饭都吃不下
  • 白露未晞 发表于 2015-04-19 23:03
    <br/>吃点酸甜可口的水果可能会好些,我一胎就是特喜欢,饭都吃不下
    现在基本靠水果维持身体
  • lxm0137 发表于 2015-04-19 22:38
    <br/>一直觉得胃里堵堵的,不消化,又感觉饿,各种干呕流清口水,太难受了,浑身无力!该怎么办才舒服点?
    我也是这样,不懂怎么办
  • Chengxueer 发表于 2015-04-19 22:43
    <br/>坚持一下就好了的,恭喜宝妈接好孕棒。
    肯定要坚持,只是三个月后,进食不好的话,宝宝营养会跟不上,你怀孕后就懂了。
  • 黑色漩涡 发表于 2015-04-19 22:58
    <br/>我建卡了,后天第一次产检
    你们建卡和检查不是一起得吗?我们是当天检查,当天建卡
  • Amber蕾 发表于 2015-04-20 07:32
    <br/>你们建卡和检查不是一起得吗?我们是当天检查,当天建卡
    我是特殊情况,当时住院,做了很多检查,医生说,出院后就可以建卡,免得要重复检查,所以我是提前了,属于特殊情况吧
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复