在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周孕吐严重怎么办

• 一整天都恶心犯吐,也不敢吃,吃了就恶心吐,这几天天天做梦吃东西,感觉要被饿s了。有经验的姐妹支支招?
    讨论区
  • Iamxiaoya 发表于 2015-04-19 08:47
    <br/>一定不要空腹,空腹会更恶心!我姐告诉我一恶心就吃东西,但不要多吃!要不胃顶着了也会恶心!
    恶心吃东西不就吐啦?我都没怎么吃主食,就喝点小米粥和水果,尽吐口水了,特别多,咋回事?
  • 土豆卡卡 | 备孕中
    我6周+1,偶尔有点反胃呕一下下
  • 土豆卡卡 发表于 2015-04-19 09:46
    <br/>我6周+1,偶尔有点反胃呕一下下
    不要太得瑟,我今天六加2,很快就会来滴,做好心理准备,比生病都难受,为了宝宝也是值了
  • 我孕7周,也吐的厉害,只有喝粥吃点咸菜。不能吐就不吃会更难受的,
  • 最好吃完立马睡着,别的真没办法
  • 笑颜如花っ 发表于 2015-04-19 11:17
    <br/>我孕7周,也吐的厉害,只有喝粥吃点咸菜。不能吐就不吃会更难受的,
    不吃,饿的胃也很难受,我现在是吃的少,隔半小时吃点东西,到吐的时候啥也吐不出,尽吐口水
  • 走走停停24 发表于 2015-04-19 12:17
    <br/>孕反是挺难受的,我不算严重还天天卧床,觉得像是得了胃病一样
    感觉还是得出去走走,天天卧床更难受,听听音乐,看看电影转移下注意力吧!我吃了半年药把胃吃坏了,孕吐反应更是遭罪了
  • jxy123 发表于 2015-04-19 17:36
    <br/>最好吃完立马睡着,别的真没办法
    我每天难受也是睡觉
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复