在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项结果,有懂得亲帮忙看看。灰常感谢!!

• 例假每次都是三十四天左右,好焦急啊。有和我一样的姐妹吗??
    讨论区
  • 你这是什么时候验的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 落宝贝520 | 备孕达人(大宝)
    puff_Y 发表于 2015-04-18 21:23
    <br/>你这是什么时候验的
    例假第三天的时候。
  • 落宝贝520 发表于 2015-04-18 21:23
    <br/>例假第三天的时候。
    正常!你什么原因要检查激素
    puff_Y 发表于 2015-04-18 21:45
    <br/>正常!你什么原因要检查激素
    例假老推迟,而且一直不怀孕。所以查的。双向体温也不是太明显。
  • 月经34天左右属于正常,激素显示也正常。医生怎么说的
    puff_Y 发表于 2015-04-18 22:42
    <br/>月经34天左右属于正常,激素显示也正常。医生怎么说的
    也说的正常,让我做造影,再看看输卵管。顺便让老公也查查。
  • 落宝贝520 发表于 2015-04-19 07:13
    <br/>也说的正常,让我做造影,再看看输卵管。顺便让老公也查查。
    千万不要做造影!可能造成二次感染,导致炎症,消炎不彻底不堵塞的也会堵塞。让你老公检查下,没什么问题的话,去找找中药摸下脉
    puff_Y 发表于 2015-04-19 14:02
    <br/>千万不要做造影!可能造成二次感染,导致炎症,消炎不彻底不堵塞的也会堵塞。让你老公检查下,没什么问题的话,去找找中药摸下脉
    嗯嗯,谢谢你。我准备吃几盒调经促孕丸试试。
  • 落宝贝520 发表于 2015-04-19 14:04
    <br/>嗯嗯,谢谢你。我准备吃几盒调经促孕丸试试。
    你要想吃调经的药,不要吃西药了,副作用大!你试试食用菌,我现在吃着这个挺好的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复