在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+6,最近几天早上醒来手麻无力,站立时小腿发涨发痒

• 这几天醒来手麻无力,和仰卧位睡有关系么?站着的时候,小腿胀痛发痒,有同样经历的宝妈么
    讨论区
  • 期待偶得 | 备孕中
    同样37+6宝妈多运动吧。越到要生越要多走走。现在小孩大了。会感觉比较累

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待偶得 发表于 2015-4-18 10:16
    <br/>同样37+6宝妈多运动吧。越到要生越要多走走。现在小孩大了。会感觉比较累
    <br/><br/>腿站着痒痛得难受,还发乌,躺着才能缓解,坚持吧,快了
  • 言言妹妹小苹果 | 备孕中
    孕38周+4天的我和你情况一样,一个姿势久了手麻,脚肿的厉害,关键是我一胎的侧切处睡觉疼,翻身疼,担心不能顺产。
  • 言言妹妹小苹果 发表于 2015-4-18 11:07
    <br/>孕38周+4天的我和你情况一样,一个姿势久了手麻,脚肿的厉害,关键是我一胎的侧切处睡觉疼,翻身疼,担心不 ...
    <br/><br/>宝妈小腿站着的时候痒么
  • 言言妹妹小苹果 | 备孕中
    我的fcc 发表于 2015-4-18 11:53
    <br/>宝妈小腿站着的时候痒么
    <br/><br/>不痒,站久了木得很
  • 痒的话下次产检问问医生阿~我站久了腿会酸,但不痒~
  • 期待偶得 | 备孕中
    我的fcc 发表于 2015-04-18 10:27
    <br/><br/><br/>腿站着痒痛得难受,还发乌,躺着才能缓解,坚持吧,快了
    那你比较严重啊。我右脚很痛。可是看脚上什么都没有。
  • Joyceyi | 备孕中
    忍一忍,你快解放了〜
  • 期待偶得 发表于 2015-4-19 10:05
    <br/>那你比较严重啊。我右脚很痛。可是看脚上什么都没有。
    <br/><br/>这几天稍微好些了,可能和长期运动得少有关系~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复