在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30+周的B超数据,可以看男孩女孩吗?

• 胎位Lot左枕横,这个位置顺产好吗?有宝妈这个位置顺产的吗?怎么样?。双顶径77mm,股骨长57mm,胎心每分148次。能知道宝宝男女吗?羊水深度47mm,厚25mm。胎盘位于子宫厚壁。检查完医生说没什么大问题,说我宝宝胎鉴只有6.5分居然要我吸氧。
    讨论区
  • 20150607哝哝 | 备孕中
    没人帮忙看看吗?双顶径减掉股骨长等于2。不大于,不小于,那是男孩女孩。胎心148。有的说男孩,有的说女孩,哪个概率多?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈羊水少,宝宝会缺氧,多喝水。
  • 这个胎位好像也不好顺产,我同学就是顺了六指下不来剖的。我295双顶径8.1股骨6了,偏大
    我要白花盛开 发表于 2015-04-18 15:02
    <br/>宝妈羊水少,宝宝会缺氧,多喝水。
    谢谢建议,每天喝水真不多,就是喝汤比较多,牛奶之类的。水果之类的。很少特意喝水,有时候火气大会喝蜂蜜水。
    安安寳贝 发表于 2015-04-18 15:18
    <br/>这个胎位好像也不好顺产,我同学就是顺了六指下不来剖的。我295双顶径8.1股骨6了,偏大
    听你这么说好怕啊,我这是第一胎,虽然听身边说了好多,有心理准备了,但也担心到时候的状况。由于第一胎我想顺产,准备还生第二胎的。剖腹的话就要隔三年才能生对吗?现在是30周加,后期宝宝自己还会调好位置吗?Loa之类的。
    安安寳贝 发表于 2015-04-18 15:18
    <br/>这个胎位好像也不好顺产,我同学就是顺了六指下不来剖的。我295双顶径8.1股骨6了,偏大
    你的相减大于2这么多,肯定是男宝宝。
  • 20150607哝哝 发表于 2015-04-18 19:59
    <br/>你的相减大于2这么多,肯定是男宝宝。
    b超是男宝。我大宝臀位我是剖的,二宝头位不知道能不能顺产,医生说七个月后不大会变胎位
    安安寳贝 发表于 2015-04-19 23:35
    <br/>b超是男宝。我大宝臀位我是剖的,二宝头位不知道能不能顺产,医生说七个月后不大会变胎位
    你现在几个月了?是什么头位?
  • 20150607哝哝 发表于 2015-04-20 10:22
    <br/>你现在几个月了?是什么头位?
    七个月,loa
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复