在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四十多天了,去医院做B超说现在孩子还没有胎芽胎心搏动,可能已经停止发育,好难过

• 升级论文

怀孕四十多天了,去医院做B超说现在孩子还没有胎芽胎心搏动,可能已经停止发育,真的好难过
    讨论区
  • 期待宝的出现 发表于 2015-04-26 10:00
    <br/>是啊别太相信医生的话,现在还太早了 ,关注你哦,肯定会有的
    谢谢
  • ☞随便﹏ | 备孕中
    没事的。宝妈不要太担心。有的宝宝长得慢,晚些天再看看,宝妈还有孕期反应吗
    yachandy 发表于 2015-04-18 10:59
    <br/>今天孕7周(末次3.1),排卵4周(排卵日3.20),在犹豫是明天做b超还是排卵6周再去。今天腹部有点隐隐的针扎痛,也不知道正常否。
    我跟你差不多时间,我大概20号去bc的。有胎芽未见胎心,建议宝妈坚持到月底去。看能不能有胎心
    老坦克新用 发表于 2015-04-18 17:36
    <br/>40天就见胎心胎芽也太早熟了吧?我家42天还没见孕囊呢
    42天没孕囊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不会吧
  • 老坦克新用 发表于 2015-04-18 17:36
    <br/>40天就见胎心胎芽也太早熟了吧?我家42天还没见孕囊呢
    我也是,3月18号末次,今天去B超,还是暗区,医生没说啥,说现在还太小
    yachandy 发表于 2015-04-18 10:59
    <br/>今天孕7周(末次3.1),排卵4周(排卵日3.20),在犹豫是明天做b超还是排卵6周再去。今天腹部有点隐隐的针扎痛,也不知道正常否。
    我一直有腹痛没什么问题。如果你腹痛厉害不正常见红建议立即找医生
  • 别担心,我也是孕45天去B超只有10*9mm的妊娠囊呢,卵黄囊都没有,就别提胎芽胎心了,今天66天去就什么都有了,当时医生也说发育不好与实际时间的大小相差好多
  • 爱吃草莓的桃子 | 备孕中
    还早亲爱的,我四十多天去的时候也没有。现在我还没八周,刚做了超,已经有胎心胎芽了,四十多天还太早,别灰心,放松心情,宝宝一定健健康康的没事
  • yachandy | 备孕达人(大宝)
    ☞随便﹏ 发表于 2015-04-27 15:16
    <br/>我跟你差不多时间,我大概20号去bc的。有胎芽未见胎心,建议宝妈坚持到月底去。看能不能有胎心
    我上周2(4.21)b超了,有胎心胎芽了~但是孕酮低(18.6)在吃黄体酮
  • ☞随便﹏ 发表于 2015-04-27 15:19
    <br/>42天没孕囊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不会吧
    是啊,子宫里找不到孕囊,验血血值蛮高,阴道有咖啡色东西,医生怀疑是宫外孕,让我住院手术
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复