在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四十多天了,去医院做B超说现在孩子还没有胎芽胎心搏动,可能已经停止发育,好难过

• 升级论文

怀孕四十多天了,去医院做B超说现在孩子还没有胎芽胎心搏动,可能已经停止发育,真的好难过
    讨论区
  • 40多天检查我的也没胎心胎芽 还早呀 如果从排卵开始算才一个月
  • 么么宝宝抱抱 发表于 2015-04-18 08:42
    <br/>太早了。等50多天再去,宝宝是坚强的!
    祈祷平平安安的
  • miumiu333 发表于 2015-04-18 08:14
    <br/>太早了,56天去检查最准了
    过一段时间再去看看
  • 么么宝宝抱抱 发表于 2015-04-18 08:42
    <br/>太早了。等50多天再去,宝宝是坚强的!
    会好的
  • 傻囡囡 发表于 2015-04-18 08:48
    <br/>不负责任的医生,还早呢,我朋友的57天才有心跳,你太急了,情绪很重要哦,开心点,
    希望平安无事吧
  • zyp860224 发表于 2015-04-18 10:06
    <br/>这么早没正常,晚点再去
    希望平安无事吧
  • yachandy | 备孕达人(大宝)
    今天孕7周(末次3.1),排卵4周(排卵日3.20),在犹豫是明天做b超还是排卵6周再去。今天腹部有点隐隐的针扎痛,也不知道正常否。
  • yachandy 发表于 2015-04-18 10:59
    <br/>今天孕7周(末次3.1),排卵4周(排卵日3.20),在犹豫是明天做b超还是排卵6周再去。今天腹部有点隐隐的针扎痛,也不知道正常否。
    你现在去可以排除下宫外,让自己安心,排卵后42天再去看看胎心胎芽。
  • 为什么你们都不看书的呢?都那么早去BC,然后给医生吓个半S。<br/>
  • 本来43天我就想去检查,还好没去,也怕医生吓我
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复