在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

先兆流产三个月后再怀孕,忐忑中

• 2014年12月份先兆流产,努力保了但是没有保住,12月26日被迫做了无痛人流。

2015年3月8号末次月经
    昨天去医院查了B超显示孕期38天,各项都挺正常的,医生让我过半个月再去查一下。

昨晚开始下面有点褐色分泌物
    很少一点点
    基本看不太出来
    但是心里还是觉得恐慌

想咨询下大家
    我现在有没有必要去查一下HCG和孕酮值
    另外,有没有有类似经验的姐妹的保胎方法能分享一下吗
    现在需要吃叶酸么

我现在每天都很忐忑
    生怕宝宝再像上次一样
    太恐惧了em81
    讨论区
  • 有啊,一定要加油!你自己也不加油它怎样努力坚强生长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小苏麻麻 | 备孕中
    PaYRen 发表于 2015-4-17 16:43
    <br/>有啊,一定要加油!你自己也不加油它怎样努力坚强生长
    <br/><br/>我会好好加油的,希望他可以健康成长
  • 小小苏麻麻 发表于 2015-04-18 08:03
    <br/><br/><br/>我会好好加油的,希望他可以健康成长
    一定要休息好,我休息不好这周的孕酮也降了!要开始吃药了
    PaYRen 发表于 2015-04-18 11:25
    <br/>一定要休息好,我休息不好这周的孕酮也降了!要开始吃药了
    我还在上班的,只能尽量休息了。检查结果周二才出来,我这个月不知道怀孕了又跑跑步机又爬楼梯的,不知道宝宝会不会有事呢。
  • 小小苏麻麻 发表于 2015-04-18 18:44
    <br/>我还在上班的,只能尽量休息了。检查结果周二才出来,我这个月不知道怀孕了又跑跑步机又爬楼梯的,不知道宝宝会不会有事呢。
    当时过后没出血就没问题,出血赶紧躺着,可以的话就去医院。刚开始有分泌物也可能是着床,我也有过粉红色和褐色分泌物,但很少,裤裤只有一滴大小,我也赶紧躺,然后没事了
  • 这么早B超能看到吗?
    PaYRen 发表于 2015-04-19 14:12
    <br/>当时过后没出血就没问题,出血赶紧躺着,可以的话就去医院。刚开始有分泌物也可能是着床,我也有过粉红色和褐色分泌物,但很少,裤裤只有一滴大小,我也赶紧躺,然后没事了
    我今天突然出血了,把我吓死了,赶紧在床上躺着,躺了一下午好点了,我现在一天紧张死了都
    LiLy'sBB 发表于 2015-04-19 14:47
    <br/>这么早B超能看到吗?
    我的能看到孕囊,但是还看不到胎心胎芽,医生让过半个月再去拍次看看
    回复 makiyo0329
    <br/>我今天去医院没有卵黄囊,担心死了!医生说再过一周没有就放弃吧!
    <br/><br/>我当时拍B超时,是38天,能看到卵黄囊,但是看不见胎心胎芽,医生让我下周再去拍个B超看一下有没有长出来,说长出来的话就还好,长不出来的话就比较麻烦了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复