在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次去医院查了HCG,第二次要什么时候去?查什么?

• 刚查出来怀孕,发现的比较早,医生说太早了,什么都不能查,当时查了HCG。第一次去医院查了HCG,第二次要什么时候去?查什么?
    讨论区
  • '现在孕多少天?第一次HCG多少?有人建议隔天再测一次HCG的翻倍。我觉得隔一周测都可以的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天再测hcg看有没有翻倍
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    有多早?我排卵13天去查孕三项,过1个星期又再复查
  • Sandy0308 发表于 2015-04-16 19:20
    <br/>有多早?我排卵13天去查孕三项,过1个星期又再复查
    3月11号是莫次月经,4月10验的HCG,我估计2,3周有吗?当时的HCG是335.1。
  • 隔天查hcg翻倍
  • happy907 发表于 2015-04-16 19:19
    <br/>'现在孕多少天?第一次HCG多少?有人建议隔天再测一次HCG的翻倍。我觉得隔一周测都可以的。
    上次3月11日是莫次月经,然后4月10日验的HCG,我也不知道哪次排卵,哪次中的,之前一直测都没中,这次没测就中了。4月10号查的HCG是335.1。医生说刚怀上,还很小,什么都查不到。现在查不多过了一个星期了。
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    仙仙仙小仙仙 发表于 2015-04-16 19:28
    <br/>3月11号是莫次月经,4月10验的HCG,我估计2,3周有吗?当时的HCG是335.1。
    那就是姨妈日了,正常啊,现在可以再去抽血,验HCG,孕酮,雌二醇
  • 二宝猪yang 发表于 2015-04-16 19:31
    <br/>隔天查hcg翻倍
    我现在过了差不多7天了,还是查HCG还是什么?当时医生说隔10左右再去。
  • Sandy0308 发表于 2015-04-16 19:38
    <br/>那就是姨妈日了,正常啊,现在可以再去抽血,验HCG,孕酮,雌二醇
    现在还隐隐有点腹痛,一阵阵的,不连续,这正常吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复