在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难过,可不想放弃。。。末次2.18

• 末次2.18,今天孕8周了,去B超,有胎芽5mm才,无胎心。。。看大小才6周!晴天霹雳!医生这个孩子有问题,可我不想放弃,好不容易才要上的孩子。。。血检结果明天才能出。
    讨论区
  • 有人十周才都有,再等等吧,验血看看hcg
  • 来圆梦 发表于 2015-04-17 07:14
    <br/>别着急啊,有的着床晚或者是胎儿发育慢,你才56天不着急,过几天再看看
    嗯,我做不到自己不要他。要是不好让他自己流掉吧。。。
  • Ananan66 发表于 2015-04-17 08:16
    <br/>有人十周才都有,再等等吧,验血看看hcg
    在等结果了,焦虑不安
  • Sandy0308 发表于 2015-04-16 19:21
    <br/>阴超看的最清楚了,再观察几天复查
    我以前也是好不容易怀上的,检查也是没有胎心,过去半年了,还是担心下次怀孕,也不知道怎么调理,希望大家多多帮助
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    tsm9990 发表于 2015-04-17 10:21
    <br/>我以前也是好不容易怀上的,检查也是没有胎心,过去半年了,还是担心下次怀孕,也不知道怎么调理,希望大家多多帮助
    我去年也经历过一次没胎芽胎心,也没怎调理,就经常跳绳,和老公吃过一个月中药太苦受不了,没再吃了。这次怀上所有值都很好,我觉得主要是胚胎质量问题,不知你老公精子质量不怎么样,最好两个人一起喝中药调理一段时间,多运动,有时怀孕就像中彩票一样,上次不好不代表下次不好,机率问题,我的总结
  • 在等等看吧。万一有奇迹呢
  • Ananan66 发表于 2015-04-17 08:16
    <br/>有人十周才都有,再等等吧,验血看看hcg
    HCG只有35000,孕酮35,雌二醇1500,不太乐观了已经
  • 赵小乖 发表于 2015-04-17 10:31
    <br/>HCG只有35000,孕酮35,雌二醇1500,不太乐观了已经
    翻倍好吗??
  • Ananan66 发表于 2015-04-17 10:35
    <br/>翻倍好吗??
    不好应该。3月30测是2680
  • HAO好 | 备孕达人(大宝)
    再等等吧,百度上不是说40—50有胎芽,50—60有胎心。再加上排卵晚着床晚,再等等。我也在等……
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复