在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难过,可不想放弃。。。末次2.18

• 末次2.18,今天孕8周了,去B超,有胎芽5mm才,无胎心。。。看大小才6周!晴天霹雳!医生这个孩子有问题,可我不想放弃,好不容易才要上的孩子。。。血检结果明天才能出。
    讨论区
  • 嗯,再等等,也别有太多心理压力,要开心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ajiegu | 备孕中
    我胎芽4毫米,就有胎心了,找个高级机子看就能看到,实际上已经有,只是微弱。
  • ajiegu 发表于 2015-04-16 19:01
    <br/>我胎芽4毫米,就有胎心了,找个高级机子看就能看到,实际上已经有,只是微弱。
    亲是腹部吧?我做的阴超,和机子关系不大吧?
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    阴超看的最清楚了,再观察几天复查
  • Sandy0308 发表于 2015-04-16 19:21
    <br/>阴超看的最清楚了,再观察几天复查
    我就是做的阴超,为了看的清楚。
    赵小乖 发表于 2015-04-16 19:11
    <br/>亲是腹部吧?我做的阴超,和机子关系不大吧?
    那我不清楚了,反正我换了机子看到的,刚开始的结论就是啥也没有,我求了老半天才换机子看到的。
  • ajiegu 发表于 2015-04-16 19:51
    <br/>那我不清楚了,反正我换了机子看到的,刚开始的结论就是啥也没有,我求了老半天才换机子看到的。
    你应该是照肚子的吧
    腹超。有的机子动态敏感度高,有的不行,你的心情我能理解。
  • ajiegu 发表于 2015-04-16 19:56
    <br/>腹超。有的机子动态敏感度高,有的不行,你的心情我能理解。
    我做的阴道的,就是怕腹部的看不清楚。还是没有胎心
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复