在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难过,可不想放弃。。。末次2.18

• 末次2.18,今天孕8周了,去B超,有胎芽5mm才,无胎心。。。看大小才6周!晴天霹雳!医生这个孩子有问题,可我不想放弃,好不容易才要上的孩子。。。血检结果明天才能出。
    讨论区
  • ajiegu 发表于 2015-04-16 19:56
    <br/>腹超。有的机子动态敏感度高,有的不行,你的心情我能理解。
    我做的阴道的,就是怕腹部的看不清楚。还是没有胎心
  • 赵小乖 发表于 2015-04-16 19:11
    <br/>亲是腹部吧?我做的阴超,和机子关系不大吧?
    8周可以做憋尿的腹超了,要不做做看?
  • 再等一周吧。着床晚呢?胎心要7周后才有的
  • lalaluna 发表于 2015-04-16 20:12
    <br/>8周可以做憋尿的腹超了,要不做做看?
    阴超不是比腹部清楚吗?
  • 赵小乖 发表于 2015-04-16 20:13
    <br/>阴超不是比腹部清楚吗?
    一般8周了都是直接腹超的。你再等等?血值是看hcg么?
  • lalaluna 发表于 2015-04-16 20:14
    <br/>一般8周了都是直接腹超的。你再等等?血值是看hcg么?
    阴超都看不见的话,腹超更看不见了。验了HCG,孕酮,雌二醇,明天出结果
  • lalaluna 发表于 2015-04-16 20:13
    <br/>再等一周吧。着床晚呢?胎心要7周后才有的
    我按末次算,8周了,哎
  • 赵小乖 发表于 2015-04-16 20:20
    <br/>我按末次算,8周了,哎
    再等一周。一般七周有胎心的。我有个同事也是按照末次算去超,什么都没有。过了一周去什么都有了
  • lalaluna 发表于 2015-04-16 20:39
    <br/>再等一周。一般七周有胎心的。我有个同事也是按照末次算去超,什么都没有。过了一周去什么都有了
    可我已经8周了啊。。。
  • 别着急啊,有的着床晚或者是胎儿发育慢,你才56天不着急,过几天再看看
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复