在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

初一放桂圆的亲们,知不知道好孕了后这桂圆要怎么处理?

• 大年初一放了桂圆再床底,结果神奇的当月好孕了。现在已经10周+2天了,这桂圆还一直放在床下呢,姐妹们知道该怎么处理吗?还是一直放着?
    讨论区
  • 我也大年初一放了,现在八周多了。也不知道怎么处理这个
  • 希望接个羊宝宝 | 备孕中
    郑鈦鈦 发表于 2015-04-16 17:15
    <br/>很多人知道这个方法呀。过几天就初一了,可以试试。
    干桂圆还是新鲜的啊!放多少个!放在哪里?你怀了啊
  • 郑鈦鈦 | 备孕达人(大宝)
    林嫣贝儿 发表于 2015-04-16 17:19
    <br/>大年初一才可以么?
    每月都初一都可以哦
    期待BB!!! 发表于 2015-04-16 17:26
    <br/>怀孕了,饿了就摸出来吃了,嘿嘿,就几颗应该不要紧吧
    哈哈,你厉害。应该没事的。
  • 为何我也放了,就没有呢
    希望接个羊宝宝 发表于 2015-04-16 17:56
    <br/>干桂圆还是新鲜的啊!放多少个!放在哪里?你怀了啊
    干桂圆,放红包里,然后红包内写你和你老公的名字,你的名字写在上面。然后放在你们两人枕头中间位置的床下面。
    Sunnymm115 发表于 2015-04-16 17:57
    <br/>为何我也放了,就没有呢
    可能我是凑巧吧。我也有监测卵泡的,所以知道什么时候排卵。正好初一那天放的,那天排卵。
    沿途ゅ幸福 发表于 2015-04-16 17:51
    <br/>我也大年初一放了,现在八周多了。也不知道怎么处理这个
    一起求解
    88521 发表于 2015-04-16 17:48
    <br/>是吗?亲、只要是初一就行吗?放几个?怎么放?有什么注意的吗?你教教我吧!
    放6颗干桂圆在红包里,然后红包内写上你和老公的名字,你的名字在你老公名字上面,然后放在你们两的枕头中间的床下方。
    Qmpzwo 发表于 2015-04-16 17:29
    <br/>我也是大年初一放的,也是当月怀的,桂圆还在床头底下
    我也一直没动。不知道怎么解决,哈哈
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复