在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

初一放桂圆的亲们,知不知道好孕了后这桂圆要怎么处理?

• 大年初一放了桂圆再床底,结果神奇的当月好孕了。现在已经10周+2天了,这桂圆还一直放在床下呢,姐妹们知道该怎么处理吗?还是一直放着?
    讨论区
  • 郑鈦鈦 发表于 2015-04-16 18:01
    <br/>放6颗干桂圆在红包里,然后红包内写上你和老公的名字,你的名字在你老公名字上面,然后放在你们两的枕头中间的床下方。
    放在床下方?是地上吗?还是褥子上枕头下?真的第一次听说哦
  • 郑鈦鈦 | 备孕达人(大宝)
    88521 发表于 2015-04-16 18:07
    <br/>放在床下方?是地上吗?还是褥子上枕头下?真的第一次听说哦
    你可以百度下详细方法
  • 郑鈦鈦 发表于 2015-04-16 17:13
    <br/>怀孕了也不能吃桂圆吧。哈哈
    为啥啊,我妈还专门给我买的桂圆吃
  • 郑鈦鈦 发表于 2015-04-16 18:09
    <br/>你可以百度下详细方法
    谢谢亲!麻烦你了!
    jindao 发表于 2015-04-16 18:16
    <br/>为啥啊,我妈还专门给我买的桂圆吃
    啊。,都说桂圆怀孕不能吃的啊。你查下看。
    88521 发表于 2015-04-16 18:17
    <br/>谢谢亲!麻烦你了!
    祝你好孕哦。
  • 是要放鲜桂圆还是干桂圆呀
    'Daer相守° 发表于 2015-04-16 18:30
    <br/>是要放鲜桂圆还是干桂圆呀
    干桂圆哦
  • 具体方法是什么呀?亲可以说一下吗?是每个月的初一都可以吗?
  • 接宝缘分 | 备孕中
    亲是带皮吗?还是只要放里面的心就可以了!我想试试看
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复