在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月2日打了促排针 现在小腹胀

• 3月18日末次月经 后吃药打针长卵泡 四月2号打了促排针 同房 隔天又一次 7号去医院说排了 就继续让吃补佳乐和黄体酮 让吃十二天 现在的状况是 小腹突出胀 乳房周围是同房后就开始胀 6号后嗓子痛 发热 怕冷 不过这几天好了 但是这两天测早早孕是白板 不知道有没有一样情况的姐妹
    讨论区
  • 我上周五做b超说排了的 这两天牙疼 茂痘痘

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20号末次。同排卵。希望好孕!!
  • 无限美゛ 发表于 2015-04-15 22:27
    <br/>20号末次。同排卵。希望好孕!!
    是啊 加油
  • s3319208140 发表于 2015-04-15 22:29
    <br/>是啊 加油
    好孕分享啊。
  • 和你同一天打的绒促,我之前也有出现过你的情况,怕冷,乳房有点痛,但是后面就没有了,测了试纸也是白板
  • 我现在乳房周围还胀
  • ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-04-16 00:03
    <br/>和你同一天打的绒促,我之前也有出现过你的情况,怕冷,乳房有点痛,但是后面就没有了,测了试纸也是白板
    我现在乳房周围还胀
  • ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-04-16 00:03
    <br/>和你同一天打的绒促,我之前也有出现过你的情况,怕冷,乳房有点痛,但是后面就没有了,测了试纸也是白板
    来红的了
  • s3319208140 发表于 2015-04-16 12:39
    <br/>来红的了
    那就促排失败了咯?我今天好像也来姨妈了,继续努力吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复