在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一样的早孕症状吗

• 末次3月12,这个月测出怀孕了,可是从上周到现在肚子都会痛,就是像痛经一样,一段时间痛一下,小腹也是会冷,这正常吗,这段时间太忙了,忙的没空去医院,有点担心,百度了下说只要没出血就没事,有人跟我一样的大姨妈症状吗
    讨论区
  • 我也是这样的
  • shiheqin 发表于 2015-04-16 15:41
    <br/>如果小腹冷,不好。把手放小腹上让它热起来。小腹不能冷,我的经验。怀孕应该是热的肚子。
    嗯嗯,冷的时候用暖水袋捂着,现在不会了
  • Maxing 发表于 2015-04-16 15:19
    <br/>一样一样的,我也是肚子疼了快一周了,今天去验血了,医生说下周一还得验一次血,查看是否Hcg有成倍增长。好担心是宫外孕哦。
    应该不会啦,不要自己吓自己
  • 我从昨天测出来后就一直肚子疼
  • 有啦,我也是,担心死了,但是现在查又查不出什么
  • zhangliu123456 | 备孕中
    恭喜。。。。。。。。。。。。。。
  • 肚子痛的比较频繁的,建议多休息,有可能的话卧床休息,不要大意
  • 阿妹丫 发表于 2015-04-17 08:37
    <br/>持续多久?
    持续了两周!四周开始,六周就不会了!
  • 喜儿她姨 | 备孕达人(大宝)
    阿妹丫 发表于 2015-04-17 08:39
    <br/>我现在不会发冷了,就是痛,说是宝宝在整理他的房间呢,晚上回去泡泡脚,我这是大太阳,那几天肚子发冷的时候还充暖水袋捂肚子呢,还是不要冷比较好
    是的,还是要穿暖和一些!我们都要多注意,千万不能感冒!
  • 喜儿她姨 发表于 2015-04-17 11:18
    <br/>是的,还是要穿暖和一些!我们都要多注意,千万不能感冒!
    哎,已经感冒了,悲剧
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复