在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.14末次,4.13孕酮15,Hcg 60。4.15孕酮 23,HCG54,E2286,还有希望吗?

• 如题我估计孕酮升高是由于我吃了黄体酮,我现在该怎么办,是继续吃,还是停药等待生化?
    讨论区
  • 自己顶下,如果有生化倾向,还保胎,最后是不是都要清宫啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg这么快就跌而且还低,你先B超确认宫内再说?
  • Sarahcat 发表于 2015-4-15 20:47
    <br/>hcg这么快就跌而且还低,你先B超确认宫内再说?
    <br/><br/>现在才32天,超不出来啊,2年前1次胎停,好不容易有了又是这样,伤不起啊
  • afra1793 | 备孕达人(大宝)
  • afra1793 发表于 2015-4-15 21:09
    <br/>再过几天看看,我前期也不好,我就顺其自然过一周再复查,因为不好自己会流掉,结果一周后数值上去了,B超 ...
    <br/><br/>那这一周你吃药了吗?我就怕没有好转,还自己流不掉,再去做清宫。
  • afra1793 | 备孕达人(大宝)
  • 等等咯,如果发育不良的胚胎是不会长得很大的,可以等自然流也可以清宫。所以等等都没坏处的,每人个体差异很大,该保就不要轻易放弃。
  • 亲,我14号查孕酮24.9(小单位)HCG45.36然后16再查孕酮21.8(小单位)HCG:54.8医生没给我开药,末次月经3.9   排卵日25.26号的样子!4月9号白带有点呈褐色,,持续3.4天的样子就自动消失了!
  • yucai_yjy 发表于 2015-04-15 21:05
    <br/><br/><br/>现在才32天,超不出来啊,2年前1次胎停,好不容易有了又是这样,伤不起啊
    阴超看看。时间还早也只可以等待观察,你隔三天验一次吧。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复