在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天又出血后去医院b超!

• 昨晚又出血了,今天早上基本没了。早上孕39天测b-hcg22000多,之前30天b-hcg816。感觉翻的慢了。b超单如下,准备55天去胎心胎芽。反复出血,烦躁啊!有没相同的姐妹?

讨论区
  • 我大量出血未见胚胎,孕快五十天了。准备人流

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你天数差不多,也是有出血。我是很想做B超,但老公不让这么早做,说做多了对胎不好。
  • 你有出血,孕酮是多少啊?
  • sunflowers624 发表于 2015-04-16 08:04
    <br/>我和你天数差不多,也是有出血。我是很想做B超,但老公不让这么早做,说做多了对胎不好。
    30天测的时候孕酮34ng/mg,昨天39天测变成28了。
  • 胖胖佳123 发表于 2015-04-16 08:09
    <br/>30天测的时候孕酮34ng/mg,昨天39天测变成28了。
    挺好的啊,一点都不低。我们医生是低于20才算低的。
  • sunflowers624 发表于 2015-04-16 08:54
    <br/>挺好的啊,一点都不低。我们医生是低于20才算低的。
    我也不知道为什么我会出血,各方面指标和b超都目前挺好的。
  • 胖胖佳123 发表于 2015-04-16 09:18
    <br/>我也不知道为什么我会出血,各方面指标和b超都目前挺好的。
    可能是正常的生理出血。宝宝在长了,会弄破一些细血管。
  • sunflowers624 发表于 2015-04-16 09:22
    <br/>可能是正常的生理出血。宝宝在长了,会弄破一些细血管。
    我昨天其实孕5周半,可是b超单上显示6周半了。希望吧,我每次都是淡淡的混着白带的淡粉色或者土黄色,我也不知道怎么回事。
  • 我也出血,自己出点就没了,今天又出血,拍B超显示一切正常,晚上又出血,不知道咋办
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复