在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续5天有褐色白带,孕酮低,需要吃药吗

• 连续褐色白带有5天了,量不是很多,昨天验血,孕酮15.8,HCG10万多。不想吃药,但是又怕胎停,好纠结!
    讨论区
  • 爱吃蛋的女孩 | 备孕中
    值不错,有胎心胎芽了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱吃蛋的女孩 发表于 2015-04-14 20:24
    <br/>值不错,有胎心胎芽了吗
    孕酮低,吃药也没有关系,HCG是代表宝宝
  • 爱吃蛋的女孩 发表于 2015-4-14 20:25
    <br/>孕酮低,吃药也没有关系,HCG是代表宝宝
    <br/><br/>有胎芽,胎心了,要是值不错我就不吃药了
    甜小鑫 发表于 2015-04-14 20:38
    <br/><br/><br/>有胎芽,胎心了,要是值不错我就不吃药了
    有胎心胎芽了,还需要查孕酮啊,我觉得还是吃点药保险下,
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    孕酮这么低,你真看得开。我每次都高于40,一样吃药,以防万一
  • 爱吃蛋的女孩 发表于 2015-4-14 20:39
    <br/>有胎心胎芽了,还需要查孕酮啊,我觉得还是吃点药保险下,
    <br/><br/>因为有褐色分泌物了,就查了一下,还不如不查呢。。。
  • Sandy0308 发表于 2015-4-14 20:54
    <br/>孕酮这么低,你真看得开。我每次都高于40,一样吃药,以防万一
    <br/><br/>40还要吃药?不是25以上就是正常吗,你那个是不是小单位的?我这个是大单位
    甜小鑫 发表于 2015-04-14 21:15
    <br/><br/><br/>因为有褐色分泌物了,就查了一下,还不如不查呢。。。
    褐色得总不好,我觉得还是当心点好,最起码休息一下
  • 爱吃蛋的女孩 发表于 2015-4-14 21:20
    <br/>褐色得总不好,我觉得还是当心点好,最起码休息一下
    <br/><br/>嗯,每天除了上班就是躺着,现在9周了,再熬3周就妥了~
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复