在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有明白血糖胰岛素结果的吗?帮忙看下

• 我本身多囊,刚做的生殖血,造影检查都正常。但医生说我胰岛素高,请大家帮忙看下。血糖1小时7.77,2小时6.7,胰岛素空腹17.4,1小时164.1,2小时137.1。麻烦帮我分析下。
    讨论区
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    胰岛素有点高,吃二甲就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天开心1234567 发表于 2015-04-14 15:00
    <br/>胰岛素有点高,吃二甲就可以了
    麻烦问下,我这个数值严重吗?医生暂时没有给开药,是不是因为多囊引起的,会影响促排吗?
  • 天天开心1234567 发表于 2015-04-14 15:00
    <br/>胰岛素有点高,吃二甲就可以了
    谢谢,吃这个药影响促排吗?还是对促排有好处啊,医生暂时没给我开药,谁让我月经第一天去找她。现在吃那个避孕药调周期呢。
  • 这算糖尿病吗,我上次空腹六点多,两小时之后是十五点多,医生还说快临界值了,吓死我了
  • 被遗忘的丹丹 发表于 2015-04-14 19:33
    <br/>这算糖尿病吗,我上次空腹六点多,两小时之后是十五点多,医生还说快临界值了,吓死我了
    不算,今天医生说得配合着血糖看,但是也让我减肥多运动。
  • 大漠大海 发表于 2015-04-14 19:34
    <br/>不算,今天医生说得配合着血糖看,但是也让我减肥多运动。
    那就好,糖尿病这个东西一有就一辈子了,而且好多不能吃,我爸就是这样,有时候看他好可怜
  • 恩,现在我们还这么年轻,既然有点不正常已经知道了,一定要好好跳调养,要不老了就真不好过了。
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    大漠大海 发表于 2015-04-14 19:22
    <br/>麻烦问下,我这个数值严重吗?医生暂时没有给开药,是不是因为多囊引起的,会影响促排吗?
    不严重,我之前比你的还高,吃药就降下来啦!胰岛素降下来、激素六项也正常了,现在正在备孕。
  • 天天开心1234567 发表于 2015-04-14 21:52
    <br/>不严重,我之前比你的还高,吃药就降下来啦!胰岛素降下来、激素六项也正常了,现在正在备孕。
    那我也有信心了,性六项上周查的,还比较好都在正常值内。祝我们都好孕。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复