在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊加输卵管通而不畅,今早zzy水印

• 月经推迟两天,今早随手一测zzy水印,plsz阳,可是体温才是36.55。我都不知道咋办了?这个周期出去玩了什么药都没吃,这样也可以?

讨论区
  • 为什么体温那么低?以前排卵后体温还有36.65,这是怎么了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓宇520 发表于 2015-04-14 09:34
    <br/>恭喜,接棒,祝福你。
    谢谢,去年有一次生化,还不到这次怎样呢,zzy加深才是王道。只是很奇怪这个月什么药都没吃感觉也没排卵,太奇怪了
  • 恭喜,心情放松一切都好了
  • 晓宇520 发表于 2015-04-14 09:56
    <br/><br/><br/>那才好呀,自然就怀了,嘿嘿,抽血吧。
    等zzy加深了再去,怕空欢喜,之前有不良孕史胎停一次,生化一次。
  • 1054743693 发表于 2015-04-14 09:56
    <br/>恭喜,心情放松一切都好了
    谢谢亲
  • 晓宇520 发表于 2015-04-14 10:17
    <br/><br/><br/>加油,放松心情。
    谢谢亲,我们都加油
  • 恭喜恭喜,好好休养,接好孕了
  • ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-04-14 10:34
    <br/>恭喜恭喜,好好休养,接好孕了
    谢谢亲,加深后回去医院官方然后请假在家休息,也祝亲好孕。
  • 宝驴驴盼宝宝 | 备孕中
    恭喜啊!心情放松才是王道。不过排卵期抓的挺准啊!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复