在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号做的宫腔镜手术,10就不出血了,不知怎么搞的今天还流,怕脏不要看

• 这样是不是不正常呀
    讨论区
  • s2751702364 发表于 2015-04-14 08:05
    <br/>在吃这些药<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/14/6cd618bdf50194e42cbbf81c4a0e05f1775585.jpg
    主要是消炎的药。你手术后没有输液吗?医生没给我开消炎药,就开了雌激素和孕激素药
  • 里面的东西没排干净吧,医生可说如果多久还流血就叫你去看了?我也要做宫腔镜,受罪不,他们说不打麻药,很疼是不是
  • 老公爱男宝 | 备孕达人(大宝)
    我10号做的,昨天一天不出血了今天又出了,好害怕
  • 老公爱男宝 | 备孕达人(大宝)
    你们都休息中吗?打算休息多久
  • zww1103 发表于 2015-04-14 09:15
    <br/>里面的东西没排干净吧,医生可说如果多久还流血就叫你去看了?我也要做宫腔镜,受罪不,他们说不打麻药,很疼是不是
    做的时候没什么感觉,打了麻药,之后肚子有点疼,可以忍受
  • 老公爱男宝 发表于 2015-04-14 09:21
    <br/>你们都休息中吗?打算休息多久
    目前没上班,老是去医院,工作就辞了
  • 2015好孕快快来 发表于 2015-04-14 09:10
    <br/>主要是消炎的药。你手术后没有输液吗?医生没给我开消炎药,就开了雌激素和孕激素药
    没有输液
  • 老公爱男宝 发表于 2015-04-14 09:20
    <br/>我10号做的,昨天一天不出血了今天又出了,好害怕
    楼主你是什么原因做宫腔镜
  • 梓轩20090624 | 备孕中
    月下桂子 发表于 2015-04-14 06:54
    <br/>是为什么做的手术啊?在哪做的?
    我是山东淄博的,因为月经少,一年未孕
  • 梓轩20090624 | 备孕中
    s2751702364 发表于 2015-04-14 11:40
    <br/>目前没上班,老是去医院,工作就辞了
    这个还要休息吗,我一直都在工作,医生没说让休息
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复