在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩,成为妈妈!

• 升级论文

第一个正式备孕,以前也知道排卵期和体温,但都没有怎么去尝试。上个月乌龙不断,迷糊事太多了,没想到就有孩子了。因为我是子宫后位,用后入式,完后就用枕头垫肚子下面跪趴着30分钟,不要让精液流出来,先生帮忙计时,入睡很快的。排卵期过后测排卵试纸还是有接近阳,就和先生说,先生觉得要么怀了,要么试纸有问题。先生说有种直觉自己要当爸爸了,我觉得我自己都没有反应,早孕现象都到他身上去了。还穿高跟鞋去爬山了。10号来姨妈,周期很准,来姨妈前2天胸部就不会胀痛的。体温也会下降到36.54,连续14天高温。胸部没有缩下去,我就用早早孕测了下,2条杠,一深一浅,我算是比较晚测试的,不要太早测,有些没有就会失望,心情会受影响,对身体都不好的。今天去验血,hcg显示886。希望一切都好!感谢很多!建议保持良好的心态,作息饮食规律,营养均衡吧。怀孕后也不会太去要求那么多,注意点就是了,以前长辈怀孕也没有那么娇贵的。情绪是最关键的。现在的心情还是不敢想象肚子里有个孩子。
    讨论区
  • w510722284 发表于 2015-04-14 10:29
    <br/>恭喜,接好孕。愿我也能早日当妈妈。
    祝愿你愿望成真
  • S透灵 发表于 2015-04-14 11:11
    <br/>祝愿你愿望成真
    谢谢亲,借你吉言
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 暖暖1987 发表于 2015-04-24 14:52
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
    加油哦!!!传你好孕
  • S透灵 发表于 2015-04-24 14:54
    <br/>加油哦!!!传你好孕
    谢谢,好孕
  • nancy33 | 备孕达人(大宝)
    亲你是姨妈日体温已经下降了了,结果还怀孕了吗?给我大大的希望啊!
  • nancy33 发表于 2015-04-30 12:51
    <br/>亲你是姨妈日体温已经下降了了,结果还怀孕了吗?给我大大的希望啊!
    体温没有降,就是一直高温状态。持续15天后就去测了下,好孕
    S透灵 发表于 2015-04-30 12:52
    <br/>体温没有降,就是一直高温状态。持续15天后就去测了下,好孕
    哦好吧,我今天下降了0.2,失望了哎。
  • nancy33 发表于 2015-04-30 12:54
    <br/>哦好吧,我今天下降了0.2,失望了哎。
    不用给自己太大压力,就是要放松心情,怀孕很多时候心态很关键的,
    S透灵 发表于 2015-04-30 12:55
    <br/>不用给自己太大压力,就是要放松心情,怀孕很多时候心态很关键的,
    嗯嗯谢谢亲,希望我能早日如愿!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复