在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+2,b超双顶径98,股骨73,我也是醉了

• 果然应了婆婆的话,老公家头大的传统。32周做b超双顶径还在正常范围内,心里还挺高兴,没想到这一个月长了那么多。顺产看来希望渺茫了。。。
    讨论区
  • 哈哈,宝宝头确实不小啊,我36+4做的双顶径9.0股骨7.2,今天37+5了,不知道长了多少了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lee0823 发表于 2015-04-13 14:26
    <br/>哈哈,宝宝头确实不小啊,我36+4做的双顶径9.0股骨7.2,今天37+5了,不知道长了多少了
    应该在正常范围内你家宝宝。 哎,这一周没动静的话,我就打算来一刀了
  • 还是做好剖的准备吧,别受两次罪了,我32周双顶径86,是不是也不小呀,顺便希望越来越渺茫
  • 我老公头大,30周孕检我的宝宝一个83一个80,大夫说算是比较大!
  • buddybuddy 发表于 2015-04-13 15:39
    <br/>还是做好剖的准备吧,别受两次罪了,我32周双顶径86,是不是也不小呀,顺便希望越来越渺茫
    嗯。。。是的,我32周做的时候是83。我觉得我基本得剖了
  • 雪花飞飞舞 发表于 2015-04-13 15:56
    <br/>我老公头大,30周孕检我的宝宝一个83一个80,大夫说算是比较大!
    双胞胎吗,真好。嗯,两个宝宝算不小的啦,我家老公也是头大
  • 一只流浪的猫 发表于 2015-04-13 16:06
    <br/>嗯。。。是的,我32周做的时候是83。我觉得我基本得剖了
    啊?顺的希望破灭了,剖吧,我周围好几个同事都是说不下来再剖的,因为估计的都会比实际宝宝更小些,让自己少受罪宝宝也安全些
  • buddybuddy 发表于 2015-04-13 16:23
    <br/>啊?顺的希望破灭了,剖吧,我周围好几个同事都是说不下来再剖的,因为估计的都会比实际宝宝更小些,让自己少受罪宝宝也安全些
    嗯嗯,还想进产房感受一下呢。算了吧,选个日子了。
  • 一只流浪的猫 发表于 2015-04-13 16:06
    <br/>嗯。。。是的,我32周做的时候是83。我觉得我基本得剖了
    我32+的时候双顶径是8.2,从32周到36周我的体重都没变,估计因为这影响了宝宝的生长吧 36到37周才长了2斤。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复