在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等

• 28周+能去看3D电影么?速度与激情7,时间快到了在纠结能不能去,会不会太吵太刺激
    讨论区
  • 那至死方休 | 备孕中
    糯冞兔孒 发表于 2015-04-11 23:27
    <br/>我在孕五个月的时候陪爸妈看过建国大业 不知道宝宝是兴奋还是害怕 胎动太厉害了 我们半途出来了
    我老公带我妹去了,我还是别冒险了,
    糯冞兔孒 发表于 2015-04-11 23:41
    <br/>速度与激情应该比建国大业吵杂多了
    嗯,而且3D的又刺激
    sunshine花 发表于 2015-04-11 23:45
    <br/>一共看了两次,一次匆匆那年,那个还好,和你差不多周数的时候去看了另一个3d的,电影一开始宝宝马上动的厉害,太吵了,后来一直拿大衣把肚子裹着,然后老公再也不带我去了,::>_
    还是没去了,不敢冒险,也太晚
    sunshine花 发表于 2015-04-11 23:48
    <br/>是啊,我和老公也想看速度与激情,为了宝宝还是忍了。
    整个孕期感觉牺牲好大,生完了要潇洒起来
  • evesharon | 备孕中
    我三个多月的时候看过,到了后期也看过,没什么忌讳
  • 筱筱88 | 孕28周5天
    我还没到三个月的时候就已经去电影院看电影了,一直到现在每逢我喜欢的我都去看,最近看了《王牌特工》
  • 筱筱88 | 孕28周5天
    糯冞兔孒 发表于 2015-04-11 23:41
    <br/>速度与激情应该比建国大业吵杂多了
    《王牌特工》也吵,而且有点血腥,哈哈,我看的时候宝宝也是动不停,然后我拿手放在肚子上安慰她
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复