在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛高风险,风险值1:79,无创顺利通过!

• 谢谢播种网许多姐妹的宽心帖,让我在等结果的过程中很放松。希望接下来越来越顺利!
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    接通过棒,我是1:98,上周三做了无创,宝妈是那个检测机构,多久出结果的呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    yifeige 发表于 2015-04-11 20:41
    <br/>接通过棒,我是1:98,上周三做了无创,宝妈是那个检测机构,多久出结果的呢?
    4.3号抽血,湖南家辉检测的,今天下午收到短信。放轻松,会通过的。你做过nt吗?其实早期筛查准确率更高。
    喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-04-11 21:14
    <br/>4.3号抽血,湖南家辉检测的,今天下午收到短信。放轻松,会通过的。你做过nt吗?其实早期筛查准确率更高。
    我是4月8号抽血的,希望下周也能收到顺利通过的短信。不过当时医院告知是要12个工作日呢。我当时做了nt,是1.2mm
  • 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    yifeige 发表于 2015-04-11 21:45
    <br/>我是4月8号抽血的,希望下周也能收到顺利通过的短信。不过当时医院告知是要12个工作日呢。我当时做了nt,是1.2mm
    我nt也是1.2呢,你肯定也没有问题的。我抽血时说要两周,实际会早些。
    喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-04-11 22:23
    <br/>我nt也是1.2呢,你肯定也没有问题的。我抽血时说要两周,实际会早些。
    谢谢宝妈的鼓励,相信宝宝一定会加油的。
  • 接无创顺利通过
  • 健康宝宝1619 | 产后(大宝)恢复期
    接楼主无创低风险顺利通过!!!
  • 恭喜宝妈,接无创全部低风险顺利通过,宝宝平安健康顺利,足月平安健康出生,保佑保佑保佑
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复