在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕早期见红

• 怀孕35天,昨晚用纸擦下见红了,颜色鲜红量少。今天又没了,这是什么原因。需要治疗吗?应注意什么?
    讨论区
  • 张刘宝 发表于 2015-04-11 18:51
    <br/>应该打黄体酮~~~
    还没查过,不知道孕酮是多少。
  • 张锐媳妇儿 发表于 2015-04-11 18:55
    <br/>去医院检查一下,做个B超,排出宫外孕
    现在没有症状了,我想等等在去检查。
  • 楼楼快去吧,一般前期出血有可能是先兆流产,一定要去检查保胎哦
  • 风和落叶235 发表于 2015-04-11 22:41
    <br/>你做b超了吗?想着太早我一直没去医院,孕酮和hcg都没检查过。
    做了   只要测宫内孕就没事  自己也好放心
  • 五片叶子 发表于 2015-04-12 08:35
    <br/>做了   只要测宫内孕就没事  自己也好放心
    你是多少天去做的,孕酮和hcg是多少,不行我也去医院做下看看。
  • 风和落叶235 发表于 2015-04-12 15:05
    <br/>你是多少天去做的,孕酮和hcg是多少,不行我也去医院做下看看。
    38天去做  孕酮31.29  HCG20779
  • 五片叶子 发表于 2015-04-12 16:45
    <br/>38天去做  孕酮31.29  HCG20779
    你孕酮和hcg都挺好的。恭喜你了。但愿我的也正常。
  • 风和落叶235 发表于 2015-04-12 17:48
    <br/>你孕酮和hcg都挺好的。恭喜你了。但愿我的也正常。
    肯定正常 要放宽心  我现在已经停止流血了
  • 爱你不改别 | 备孕中
    风和落叶235 发表于 2015-04-11 22:56
    <br/>就昨天上厕所的时候纸伤带点鲜红的血,今天就没了,也没有啥症状,不知道严重不?
    哦    那也要注意休息
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复