在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看我是要排卵了还是怀孕了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天下午5点的时候排卵试纸就强阳了,今天早上测的也是强阳,但早孕试纸有粉印,不知道是不是排卵的时候早孕试纸也会有粉印的?

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    确定怀孕了
    <br/>恭喜你哈!
    <br/>早点去官方吧!
    <br/>好好休息。。
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2015-04-11 11:00
    <br/>确定怀孕了
    <br/>恭喜你哈!
    <br/>好好休息。。
    <br/>
    我上次都没去验血呢,害怕咋呼,现在有这样,都不知道如何是好了
  • angelsissi 发表于 2015-04-11 11:00
    <br/>确定怀孕了
    <br/>恭喜你哈!
    <br/>好好休息。。
    <br/>
    干了之后变这样了<br/>
  • 有了,zzy换一个其他牌子再测,zzy和排卵试纸颜色不对,你要注意你的孕酮,赶紧去医院查血
  • jlf1983 发表于 2015-04-11 11:05
    <br/>有了,zzy换一个其他牌子再测,zzy和排卵试纸颜色不对,你要注意你的孕酮,赶紧去医院查血
    亲别吓我,好害怕呀,等会儿去买点其他试纸测一下
  • 扌中紗 发表于 2015-04-11 10:53
    <br/>末次3月20号
    同末次呢,是2号排卵吗?
  • 灵羊洋 发表于 2015-04-11 11:11
    <br/>同末次呢,是2号排卵吗?
    末次是3月20号,就是不知道现在是排卵还是别的!
  • 恭喜!有了.
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    怀孕了,恭喜
  • 开心吧嘿嘿 发表于 2015-04-11 11:13
    <br/>恭喜!有了.
    真的吗,3月20的末次哦!
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复