在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看我是要排卵了还是怀孕了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天下午5点的时候排卵试纸就强阳了,今天早上测的也是强阳,但早孕试纸有粉印,不知道是不是排卵的时候早孕试纸也会有粉印的?

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    扌中紗 发表于 2015-4-11 11:03
    <br/>干了之后变这样了
    <br/><br/>嗯嗯,怀了。恭喜
  • 大脸猫妞 发表于 2015-04-11 11:14
    <br/>怀孕了,恭喜
    真真的吗?有点不敢相信
  • angelsissi 发表于 2015-04-11 11:15
    <br/><br/><br/>嗯嗯,怀了。恭喜
    谢谢亲,托你吉言!
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    扌中紗 发表于 2015-04-11 11:15
    <br/>真真的吗?有点不敢相信
    你的早孕试纸都分粉印了,继续测只要逐步加深就好,过几天就可以去抽血确定了
  • 大脸猫妞 发表于 2015-04-11 11:18
    <br/>你的早孕试纸都分粉印了,继续测只要逐步加深就好,过几天就可以去抽血确定了
    就是怕咋呼,呜呜...
  • 扌中紗 发表于 2015-04-11 11:13
    <br/>末次是3月20号,就是不知道现在是排卵还是别的!
    直接测个早早吧
  • 备孕的小妮 | 备孕中
    我也是20号,你测出的好早哦。我今天测了排卵试纸比你9号测的还要浅哦。恭喜哦。接好孕喽
  • 灵羊洋 发表于 2015-04-11 11:27
    <br/>直接测个早早吧
    蓝色那条就是早早孕啊
  • 备孕的小妮 发表于 2015-04-11 11:31
    <br/>我也是20号,你测出的好早哦。我今天测了排卵试纸比你9号测的还要浅哦。恭喜哦。接好孕喽
    我以为昨天排卵的,我现在还搞不清楚到底是排卵还是怀了,这个是金秀儿,刚测的<br/>
  • 备孕的小妮 | 备孕中
    扌中紗 发表于 2015-04-11 11:33
    <br/>我以为昨天排卵的,我现在还搞不清楚到底是排卵还是怀了,这个是金秀儿,刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/11/932a183d9b036b8d4b3388b8028f44fa167680.jpg
    肯定是怀孕了
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复