在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵泡到16不长了怎么回事

• 3月29号月经,1号b超,1.3.5号打尿促,6号右侧卵泡14.5,内膜9.2b,6.7号打尿促,8号b超,右侧16,内膜9.3b,8号打针,9号卵泡还是16,又打尿促,10号卵泡还是16,又长出来一个12的。
    我这个月是不是要放弃了?有没有一样的姐妹?
    讨论区
  • 是一个卵泡么?会不会长大了排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小核桃眼 发表于 2015-04-10 14:06
    <br/>是一个卵泡么?会不会长大了排了
    应该不会,大夫说是一个。每天也都去监测。
  • 追赶baby 发表于 2015-04-10 14:10
    <br/>应该不会,大夫说是一个。每天也都去监测。
    别急,过两天再看看。吃点紫河车有助于长卵泡。这个很好的,就是看你能不能吃下去。就是人胎盘
  • 小核桃眼 发表于 2015-04-10 14:11
    <br/>别急,过两天再看看。吃点紫河车有助于长卵泡。这个很好的,就是看你能不能吃下去。就是人胎盘
    那我买点试试
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    小核桃眼 发表于 2015-04-10 14:11
    <br/>别急,过两天再看看。吃点紫河车有助于长卵泡。这个很好的,就是看你能不能吃下去。就是人胎盘
    什么人胎盘,曾经吃过紫河车胶囊好难闻
  • 红老帅 | 备孕中
    我也是末次3.29~促排~月经第十二天是1.4*1.3~1.3*1.2~1.0*0.9医生叫月经十五天再去测卵泡~也是在担心
  • 红老帅 发表于 2015-04-11 10:47
    <br/>我也是末次3.29~促排~月经第十二天是1.4*1.3~1.3*1.2~1.0*0.9医生叫月经十五天再去测卵泡~也是在担心
    你那应该没事,15天肯定能涨起来。我这是涨到快成熟不长了。
  • 求好看的电视剧 发表于 2015-04-10 20:46
    <br/>什么人胎盘,曾经吃过紫河车胶囊好难闻
    紫河车就是人胎盘,我在中医院开的胎盘粉,很难吃,但是对卵泡发育和内膜增长很有效
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    小核桃眼 发表于 2015-04-11 12:42
    <br/>紫河车就是人胎盘,我在中医院开的胎盘粉,很难吃,但是对卵泡发育和内膜增长很有效
    听着好吓人啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复